2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みの】奥さん、僕のドラマ見てよ【もんた】

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/11 09:47:14 ID:???

みのもんた(60)が2時間ドラマに主演するTBS水曜プレミア
「怒る相談室長・大岡多聞の事件日誌」(19日午後9時)の披露試写会が
10日、都内で行われた。葛飾・柴又の下町を舞台に、情に厚く涙もろい
区民相談室長の奮闘を描く。みのは「見終わってじーんとした」と、
シリーズ化に手応えをみせた。4月から同局で朝3時間の帯番組の司会も決まり、
2本の帯番組を含む計9本のレギュラー番組を抱える。午前3時起き、睡眠
3時間半という過密スケジュールになるが「そんなの何ともない。深夜0時
までは飲むし。ズームイン、めざまし、やじうまワイドを目標に頑張る。
視聴率で抜いたら宴会します」。

ソースは
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050110-0019.html


2 :名無しさん@女性魂:05/01/11 09:47:26 ID:WkG17R3c
    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"孤高の天才藤木様が2ゲットだぜ!貴様らひれ伏せよ!
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,' >>3永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ!放火魔め!
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i>>4山根貴様貧弱過ぎこの栄養失調児が!胃腸と会話すんなメンヘル!
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j>>5山田おまえ部落民丸だし!ッブーw旧華族の僕に近づくな!
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ >>6小杉このデブ氏ね!意地汚い食欲は流石エタヒニンの血筋だな!
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´      
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|
        ,ト,    `ー一'"     r',;:::::::ト、


3 :名無しさん@女性魂:05/01/11 10:01:15 ID:F8UD7jls
どこの国にもいるんだよな、みのもんたみたいなタレント。

4 : ◆PwyhNSYqiM :05/01/11 11:00:24 ID:SBtyPawQ
みのもんたの奥さんが作る料理、すごく美味しそう。
なのに飲みとか外食とかばっかりなんだねー。

5 :名無しさん@女性魂:05/01/11 11:06:43 ID:iKIG/q/Y
どーも。山田です

6 :名無しさん@女性魂:05/01/11 11:07:31 ID:g46Xg3UT
みのさんイイけど、一日中見ていたい顔じゃないんだなぁ。

7 :名無しさん@女性魂:05/01/11 13:22:18 ID:X4kD3xUp
ちょっと関係ないけれどみのの顔がラベルになっている「おやすみビール」ってあの強烈な絶倫スマイルで味がよくわからないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)