2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡の生還…津波にさらわれ2週間漂流 貨物船が男性救助

1 :(ο・ェ・)みっぴぃφ ★:05/01/10 22:35:12 ID:???
スマトラ沖地震の津波にさらわれ、
インド洋上に流されたインドネシアの男性が、
地震発生から2週間近く経過した先週後半に、
貨物船に救助されていたことが10日、分かった。

マレーシア近海で、今回の津波で海に流された後、
奇跡的に助かったのは3人目。
マレーシアの港湾当局者が明らかにした。

救助された男性は、地震の被害が最も大きかった
インドネシアのアチェ州のアリ・アフリザルさん(22)。

昨年12月26日の津波発生後、洋上を漂流していたところを、
中東のオマーンからマレーシアへ向かっていた
アラブ首長国連邦(UAE)船籍のコンテナ船に救助された。
11日未明(日本時間同)に、
クアラルンプールの北約50キロの港に運び込まれるという。

港湾当局者は、アフリザルさんが水や食料の摂取を含め、
どうやって2週間近く、生き延びてこられたのかについて、
明らかにしていない。(共同)

ソースネッ(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)ネッ?
http://www.sankei.co.jp/news/050110/kok082.htm



2 :(´Ω`) ◆ST5CLKm60E :05/01/10 22:37:00 ID:7lizzcfC
生還おめ

3 :3:05/01/10 22:37:57 ID:pXClsBY+
3

4 :名無しさん@女性魂:05/01/10 22:38:11 ID:3WE4V6HI
3とり

5 :名無しさん@女性魂:05/01/10 22:43:06 ID:vnjGLe9l
「キャスト・アエェイ」

6 :名無しさん@女性魂:05/01/10 22:45:42 ID:Qxg5eKGt
>港湾当局者は、アフリザルさんが水や食料の摂取を含め、
>どうやって2週間近く、生き延びてこられたのかについて、
>明らかにしていない。

なんで明かさないのかな?シャブでもやってハイだったから
生きれたのか?

7 :名無しさん@女性魂:05/01/10 22:47:28 ID:kM2rjav8
奇跡の人3人とも、20代だっけ。

8 :agalta:05/01/10 23:09:29 ID:HFPEUxKk
へぇ。2週間か。若い力なだ。シャブ・・か?

9 :名無しさん@女性魂:05/01/10 23:18:56 ID:sRcBJU7Y
気を失って漂ってた時間が長くて、体力を消耗しなかったとか?

10 :名無しさん@女性魂:05/01/11 00:00:22 ID:u0jNN0OL
最初は何人かと一緒に漂流しており・・・・
体力が尽きて死んだ者の死体を・・・

ということだろうなぁ・

11 :名無しさん@女性魂:05/01/11 01:12:55 ID:SlAH/b0n
>港湾当局者は、アフリザルさんが水や食料の摂取を含め、 
>どうやって2週間近く、生き延びてこられたのかについて、 
>明らかにしていない

ひかりごけスレの悪寒?

12 :名無しさん@女性魂:05/01/11 01:15:12 ID:S3OyQEE0

メデューサ号の筏(いかだ)の故事を思い出せ。

そこで法理が生まれた。 無罪だ。。。


13 :名無しさん@女性魂:05/01/11 01:17:42 ID:M2kztXMh
http://www.pichi-pichi.com/index3.html


14 :名無しさん@女性魂:05/01/11 03:51:45 ID:bcWhM4zw
それって人をくっdrftgyふじこ

15 :名無しさん@女性魂:05/01/11 09:55:39 ID:/ChRdjeS
生きてこそ

16 ::05/01/11 10:09:36 ID:XRC6dKQn
南米で、飛行機が墜落し、生き残りが「人肉」たべて
生還したな・・・
「生きてこそ」っていう映画みるべし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)