2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石田純一、長谷川理恵 破局

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/10 10:55:32 ID:???

タレントの石田純一(49)と長谷川理恵(31)が昨年のクリスマスイブに
破局していたことが9日、分かった。2人の交際は、96年10月に発覚。
当時、元女優の松原千明(46)と結婚していた石田は「不倫は文化」という
“名言”を生み出して話題になった。松原と離婚して以降は交際をオープンに。
結婚は確実と見られていたが、長谷川が趣味のマラソンに熱中。最近はすれ違い
生活が続いていた。石田は「前向きな別れ」と話しているという。
結婚直前と見られていたビッグカップルが、急転直下、破局した。
昨年のクリスマスイブに2人で話し合い、別れを決めたという。交際9年目での
“大逆転劇”だ。石田はこの日、16日放送の日テレ系「行列のできる法律相談所」
(日曜・後9時)の収録に参加。関係者によると、告白のコーナーで突然、破局を
明らかにしたという。石田は昨年、東京・成城にある俳優・田村亮(58)の旧宅
を購入。土地代、建築費用を合わせると約3億円という豪邸を建築することが判明
したばかり。「家も買ったそうでそろそろ結婚も?」と突っ込まれると、
「いや。そういうつもりだったんですけど…」と苦笑いで仰天告白を始めた。
自身の浮気についてはきっぱりと否定。「前向きな別れ。彼女の方が僕に頼っていた。
彼女が自分の力を試したいと言った」などと発展的解消を強調した。突然の破局宣言に、
この日の収録から同番組に復帰した司会のタレント・島田紳助(48)もびっくり
していたという。石田と長谷川は96年10月に写真週刊誌に密会現場を撮られ、
不倫が発覚した。石田は直後のチャリティーゴルフで「不倫は文化」と爆弾発言。
石田が松原と99年3月に離婚すると、交際はオープンになった。都内のマンションで
同居し、何度となく結婚説が浮上。2人はその度にあいまいな答えで質問をはぐらか
していた。一方で、長谷川は趣味のマラソンに没頭。浮気も報じられるなど、最近は
すれ違い生活が続いていたとの声も。昨年12月13日のイベントで、石田は
「正月は2人で温泉に行きます」と笑顔で話していただけに、急に別れ話が浮上したようだ。

◆石田 純一(いしだ・じゅんいち)本名・石田太郎。1955年1月14日、東京都生まれ。
49歳。早大商学部中退後の77年、演劇集団円に入団。88年に女優の松原千明と再婚するが、
99年離婚。タレントのいしだ壱成は学生結婚した最初の妻との子供。血液型A。

◆長谷川 理恵(はせがわ・りえ)1973年12月1日、神奈川県生まれ。31歳。実践女子大
在学中にファッション誌「Can Cam」の専属モデルとなる。96年、JALハワイの
イメージガールに選ばれ、97年に日テレ系「デッサン」でドラマ初出演。98年の長野冬季五輪
で聖火ランナーも務めた。野菜ソムリエの資格も持つ。血液型A。

ソースは
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20050109_10.htm

2 :名無しさん@女性魂:05/01/10 10:56:09 ID:bgsLaszw
どうでもいい。

3 :名無しさん@女性魂:05/01/10 10:56:22 ID:YyG8VSn9
理恵おめでとう

4 :名無しさん@女性魂:05/01/10 10:59:22 ID:IK0mq1m2
早すぎ。縮地

5 :名無しさん@女性魂:05/01/10 10:59:57 ID:etRJAQkG
負け犬にされたわけ?

6 :ask:05/01/10 11:04:24 ID:ugrJ1s0+
ざまあみろ

7 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:09:15 ID:xMSlS2vb
おれも、どうでもいいと思う。

8 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:09:59 ID:dSoeurgQ
いいんじゃないの。
どうせ結婚しても、A型どうしの離婚率は高いっていうし。

9 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:12:19 ID:PSlucu0j
この二人ってビッグか?

10 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:13:13 ID:IK0mq1m2
そんな事より石田が早稲田に入ってたことに衝撃

11 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:14:01 ID:ANfU9aq7
付き合ってたんだ。知らなんだ。

12 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:24:57 ID:dHA5Byhe
かつてのトレンディードラマの看板役者も
いまじゃ、ヘタレ芸人の烙印を完全に押されたな

13 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:26:00 ID:72AcXv2q
理恵さん地道にハワイを走る。石田さんあっちこっちつまみ食い?

14 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:28:07 ID:mLnCk6tp
>野菜ソムリエの資格も持つ。
ここか、笑うところは。

15 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:32:21 ID:8PijyC4i
早稲田中退。ホント?詐称じゃないの?

16 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:41:25 ID:E5xf8mAX
55年東京都生まれ
77年早大商学部中退
88年松原千明と再婚
99年離婚
覚えやすかったのにね

17 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:45:36 ID:rvPAY7Qo
どうでもいいな。確かに

18 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:50:43 ID:098o7uIm
どっちも顔が思い浮かばない。
さっき行ってきたマックの姉ちゃんかあいかった。

19 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:52:37 ID:h7XoPWNI
細木数子に別れた方がいいって言われてたから良かったんじゃないかな。

20 :名無しさん@女性魂:05/01/10 11:54:54 ID:Obb/tZCE
>>18
どこのマックか教えろ

21 :h:05/01/10 11:56:10 ID:vZd0sJGM
眉間を整形した時点から、
何か、独立心の強い女性に
変身したように思う。

22 :名無しさん@女性魂:05/01/10 12:04:04 ID:KMUwwlCp
不法投棄

23 :名無しさん@女性魂:05/01/10 12:09:58 ID:B5movEKw
長谷川 理恵の売り文句がなくなるわけだな。
正直ブサイクすぎ。(w


24 :名無しさん@女性魂:05/01/10 12:21:16 ID:jqjVuxiR
>>1 ばーか

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1105301325/

25 :名無しさん@女性魂:05/01/10 12:24:10 ID:QcvPWLaq
野菜ソムリエ・・・少し勉強したら誰でもなれそうだな

26 :名無しさん@女性魂:05/01/10 12:26:03 ID:ZHoZh1ox
前向きな破局は理解できませーん
不倫スクープから八年で飽きただけでしょう

でも飽きるだけ18も年下の奴と付き合ってみたいとも
思う

27 :名無しさん@女性魂:05/01/10 12:57:27 ID:glOAg0Vt
サーファー野朗のほうがいいんでないかい

28 :名無しさん@女性魂:05/01/10 13:10:33 ID:Hm6ovymu
うん、俺もそう思う。
堅実で経済力のあるサーファーが一番。

29 :名無しさん@女性魂:05/01/10 13:17:03 ID:b4IyTQZB
!


30 :名無しさん@女性魂:05/01/10 13:43:52 ID:pI96w4Pt
50歳の男が31歳の女と。
ほとんど20歳の差。石田の子、いしだと変わらないぐらい。

こういう男ほど魅力がないのが多いんだよね。
結局、身の程しらずの軽薄な者が多い。
だって経験で培った年齢の重さってものがやっぱり、人生にはあるんだぞ。

31 :名無しさん@女性魂:05/01/10 13:47:34 ID:pI96w4Pt
家庭を持ったら、家庭での主導権はやっぱり奥さんが持つ。

年の差の多い、若い女の子と結婚した知り合いは、20歳の奥さんに自尊心を無くされると
言っていた。

32 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/10 13:55:56 ID:IjslOB7P
石田純一の何が、どこが、どうカッコイイのか
今迄ずっと理解できなかった。これからも多分理解できないだろうなと思う。

33 :名無しさん@女性魂:05/01/10 14:26:55 ID:pI96w4Pt
人間の年輪、年取ったら、顔に自然に出てくる。
石田の死に顔が見える。

34 :名無しさん@女性魂:05/01/10 14:49:38 ID:CLDMtd7N
すみません、全然関係ないんですが
今からみんなで映画を見ようという話になっています。
みんな見たことないような、それでいていい映画って何かありますかね?
一番早かった人のを見ようと思います。
よろしくおねがいします。

35 :名無しさん@女性魂:05/01/10 14:56:28 ID:Obb/tZCE
>>34
>みんな見たことないような
ない

36 :名無しさん@女性魂:05/01/10 14:58:50 ID:CLDMtd7N
>>35
ありがとうございます。
みんなそれぞれ見たい映画はあるようで・・・
多数決で決めることになりました。
スレ汚しすみませんでした。


37 :名無しさん@女性魂:05/01/10 15:08:00 ID:CLDMtd7N
>>164
m9(^Д^)プギャ---

38 :名無しさん@女性魂:05/01/10 16:44:00 ID:8BfAvMOj

まあ、石田純一も口が臭いただのジジィになったってことだな。
 長谷川理恵は今が脂が乗りきったいちばんおいしい頃合だし。
 
 インジャネーノ

39 :名無しさん@女性魂::05/01/10 20:45:01 ID:g/GAeu0q
バカズラ下げてTVにでて来るな、ディレクターに贈り物して出してもらうのも限界だろ?

40 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/11 09:38:50 ID:???
石田純一の母「一緒になって欲しかった」

俳優・石田純一(49)とタレント・長谷川理恵(31)の交際9年目の破局が発覚して
一夜明けた10日、石田の母親・静枝さんが自宅で日テレ系「情報ツウ800」
(月〜金曜・前8時)のインタビュー取材にインターホン越しに答えた。
石田が「不倫は文化」発言でバッシングを受けていたころから息子を擁護し続けてきた
静枝さん。破局の事実は本人からではなく報道を通して知ったそうで「本人からは何も
聞いていません。理恵さんはすてきな方なので、一緒になってほしかった」と残念がった。
この日、都内の石田の自宅マンション前には、大勢の報道陣が本人の話を聞こうと集まった。
関係者の話では2人ともこの日は仕事で、取材陣には姿を見せなかった。

ソースは
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20050110_40.htm

41 :名無しさん@女性魂:05/01/11 11:12:24 ID:Mm9OF7uZ
長谷川理恵は美味しいトコ吸い尽くして売名行為もできてあとは年取ったおっさんなんか
興味ない罠。

42 : ◆PwyhNSYqiM :05/01/11 11:15:17 ID:SBtyPawQ
ん〜・・・長谷川理恵は石田とつきあわなかったら、芸能人的にもっと
ブレイクしていてもおかしくなかったと思うんだけど・・・

どうかな、その辺。

利用されていたのは長谷川のような・・・

43 :名無しさん@女性魂:05/01/11 11:48:33 ID:YYGu23GO
>>42
もし石田とつき合ってなくて他の同年代の芸能人やモデルとつき合ってたら
今みたいにマラソンとか野菜とかやってなくて、只のぺらぺらのモデルのねーちゃんに
終わってたってことはないかな?

44 :名無しさん@女性魂:05/01/11 12:24:51 ID:jcaUPF0Y
現在もぺらぺらのモデルの
ねーちゃんにしか見えないのは
俺だけか?

45 :名無しさん@女性魂:05/01/11 13:11:54 ID:yGOUp4uY
花王も金輪際こんな女をCMにつかわないでくれ

46 :名無しさん@女性魂:05/01/11 13:40:51 ID:Mm9OF7uZ
>>42
でも石田純一の前は西城秀樹だし・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)