2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢民主副代表 「岡田君で駄目なら違う人を考えなければ」

1 :すずめφ ★:05/01/09 16:37:55 ID:???
岡田代表で駄目なら交代も=次期衆院選で小沢民主副代表

 民主党の小沢一郎副代表は9日午前のフジテレビの番組で、次期衆院選に
臨む党執行部の体制について「岡田克也代表が一生懸命研さんに努めて
岡田君で勝てるなら岡田君でいい。岡田君で駄目なら違う人を考えなければ
ならない」と述べた。岡田氏の指導力に不満を示すとともに、現体制で勝算が
なければ、代表交代を求めることもあり得る考えを示したものだ。 

おそーす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050109-00000903-jij-pol

2 :名無しさん@女性魂:05/01/09 16:39:14 ID:++axhRBS
2いただき!


3 :名無しさん@女性魂:05/01/09 16:39:21 ID:SmMJ8lvT
でもあんたは要らないよ

4 :名無しさん@女性魂:05/01/09 16:43:34 ID:+EKky213
まあ、実質交代確定ってことだね。

5 :名無しさん@女性魂:05/01/09 16:48:39 ID:++axhRBS
最近のおからさんのは顔モロにストレスが出ている

6 :名無しさん@女性魂:05/01/09 16:56:18 ID:+EKky213
>>5
ホントに。
左右非対称ぶりが激しい。
海部元総理が凶悪深海魚的風貌に崩れていったことを思い出してガクブル・・・

7 :名無しさん@女性魂:05/01/09 16:58:14 ID:xDh/NPD1
>>6
海部が凶悪深海魚なら、岡田はフランケンにでも変身するんだろうか?

8 :名無しさん@女性魂:05/01/09 16:59:54 ID:DqCGu1c4
管キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

9 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:00:43 ID:zztEyYXm
早い話が、否定されてんのネ。

10 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:01:06 ID:mahfI8D4
わたしにやらせてみなさい

11 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:02:51 ID:+EKky213
>>7
すでに変身終了してますから・・・

12 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:04:23 ID:Y4jcV/ip
何でこの人こんな力を持ってるんだ?

どこからも見放されて、
民主に流れ着いたってイメージなんだが。

13 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:07:21 ID:T/ZmtBXK
ジャスコだからさ…

14 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:08:15 ID:zztEyYXm
>>12
若手を大事に育てているつうイメージがある。Oさんネ。

15 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:12:20 ID:40B+3lJw
なんで、党首が副代表から、「〜君」付けで呼ばれて批評
 されるのかな? 小沢って、組織の上下関係わかってないな。
 
 民主の方も、なんで、こんな人辞めさすことができないんだ。
 もともとさ、自由を拾ってあげて感謝されるぐらいなのにね。
 

16 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:15:44 ID:oBNRtEY3
やっぱ民主は駄目だな

17 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:19:56 ID:yx1TtnPn
>13
小沢のことだよ。

18 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:21:37 ID:+EKky213
しょせん中途半端な政治家の寄り集まり世帯だね。

19 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:23:28 ID:6WiqDK84
まあ単純に岡田がんがれってことなんじゃない?

20 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:29:22 ID:Y4jcV/ip
ここまでまとまりのない野党もめずらしい。

21 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:42:51 ID:H7lZYfvL
TVみてたけど、岡田に不満があるようには聞こえなかったよ。

22 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:50:24 ID:Y4jcV/ip
不満があるように見えなくとも、
ハッパをかけたつもりでも、

副代表が党首の人事権を握っているような発言は、
どうかと思う。

23 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:51:53 ID:A2T1Gg6Z
政権とったら変わるというのはあるのかなあ?


24 :名無しさん@女性魂:05/01/09 17:59:27 ID:+EKky213
>>23
ネクスト○◎とか言ってる人たちのボロが出てしまうので、
実際に政権を取りたいと本気で思っているわけではありません。

かつての村山内閣などを思い出していただければ有事の際の
ヘタレっぷりが想像できるかと。

25 :名無しさん@女性魂:05/01/09 18:13:01 ID:IdeotEPm
確かに正論だが「お前が言うな」という感じ。



26 :名無しさん@女性魂:05/01/09 18:19:28 ID:KFVdtyup
ポスト岡田なんていないだろ
寒はお遍路経験を語るための人と化しているyp


27 :名無しさん@女性魂:05/01/09 19:51:03 ID:6hBquly1
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|    __________________________
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  /
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  | 小沢さん、呼んだ?
    ヾ.|   ヽ-----ノ / < 
     |\   ̄二´ /   | 
   _ /:|\   ....,,,,./\___ \  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:;    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん@女性魂::05/01/09 20:06:37 ID:ggD6CgKv
小沢に一度日本をやらせてみたい。役人天国をどうするか、60年の前に進まない
日本をどうすつか、観てみたい。

29 :名無しさん@女性魂:05/01/09 20:22:17 ID:Oro9iNuB
>岡田君で駄目なら

ジャスコパパか?

30 :名無しさん@女性魂:05/01/09 20:54:30 ID:nFb1cNTS
>>29
それなら中国進出して万引きの凄さにビックリして倒産した
ヤオハンオヤジを起用すべし。

31 :名無しさん@女性魂:05/01/09 22:36:52 ID:DJXvD7qk
でました。クラッシャー小沢。今度は民主つぶしですか。
こうなることは最初からわかってたはず。
それにしても小沢はいつまで角栄をひきずっているんだ。

32 :名無しさん@女性魂:05/01/09 23:29:52 ID:40B+3lJw
こんなこと言われて、なめられているよなあ岡田代表。
小沢は、自分が代表になりたくて、うずうずしているんだから、
早めに、干すしかないね。
 

33 :名無しさん@女性魂:05/01/10 00:17:56 ID:G3FKvWTj
小沢にやらしたいんだが、本人はやらんのだよな。
でもって、こういうことを軽々にゆうわけよ。
人徳がないんかなあ、やっぱし。残念。
日本もう駄目かも。
小沢、死ぬ気で一回やってみらんか!

34 :名無しさん@女性魂:05/01/10 01:40:30 ID:ySDcRxef
なんでこんなひとに期待するんだかわからん


35 :名無しさん@女性魂:05/01/10 01:43:55 ID:3fK30rVX
岡田がダメというのは当たり前の話なんだけど、
小沢も10年以上前に賞味期限切れてますが。
いまだにこんなやつに期待する小沢信者の脳の構造を見てみたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)