2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“第2の飯島愛”を狙う及川奈央

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/08 11:08:52 ID:???

AV界では知らない人間はいないほどの人気者だった及川奈央(23)が
タレントに転向。バラエティー、ドラマ、CMと活躍の幅を広げている。
00年にAVデビューしたが、地味なソフト路線だったため評価はイマイチだった。
しかし、ハード路線に切り替えた01年から人気が急上昇。以来、100本を
超える作品に出演して「AV界のスーパーアイドル」の名をほしいままにしてきた。
そんな及川が「脱がないでやってみたらどこまでいけるかな」とタレント転身を決意。
昨年、CSの情報番組でリポーターを務めて好評を博し、民放の地上波からも声が
かかり始めた。「テレビ以外では、競馬雑誌やパチンコ雑誌にコラムを連載している。
及川が美浦トレセンを取材に訪れたときは関係者が舞い上がって写真を撮りまくり、
“いつもお世話になっています”なんてあいさつする連中が続出した。03年11月
の総選挙では、月刊誌の企画で自民党本部の開票センターに潜入。女性記者として取材
にあたって話題になった」(芸能記者)現在は「人類滅亡と13のコント集」(日本テレビ)、
「怪奇大家族」(テレビ東京)にレギュラー出演。7日からスタートする話題のドラマ
「Deep Love ホスト」(テレビ東京)では主演に抜擢されている。
「及川は過激なAVに出演してきたが、変なイヤらしさを感じさせない。ルックスと
プロポーションは抜群だし、華があります。AV女優だったことに後ろめたさを持って
いないから、番組では平気な顔してオッパイを見せられる。貴重な存在です」(テレビ局関係者)
いまはまだ“色物”扱いだが、演技やトークを磨いていけばブレークする可能性は高い――。

ソースは
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050108100003/16259.html



2 :梨奈@ノノ*^ー^) ◆CAdFEJ0hQE :05/01/08 11:10:27 ID:uZ2ehOt8


3 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:13:06 ID:u81xX13y
>番組では平気な顔してオッパイを見せられる。貴重な存在
まじかよw

4 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:13:33 ID:6B1KQNr6
徹底攻略 無修正

5 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:16:18 ID:khm6Hl3y
AV出身で生き残るのはマンコがグロいやつばっかだな

6 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:16:37 ID:vnYcbrAp
演技力あり
がんばって欲しい
かわいいから

7 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:16:44 ID:qr5j8YZX
ただのキャバ嬢か風俗嬢にしか見えん

8 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:19:57 ID:UMzvt2fd
飯島愛や古くは日活女優のようなただのカラミ出身じゃないからね
精液何十人分も浴びせられたり飲んだり

9 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:27:05 ID:0AkAgnp2
>>5
加藤鷹が同じ事言ってた。本人ですか?

10 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:27:47 ID:fvAc/WQk
裏もの観たけど思いっきりのイイ演技(?)だったから俺は彼女は評価している
でも、例えば現役・本物のヤクザがどんどんテレビでかっこよく出ていてるテレビはおかしいわけで
彼女がテレビでどんどん活躍しているのを見た子供たちが
『私も本気のAV女優になりた〜い』と憧れはじめたら困るよな
テレビは社会への影響力、とりわけ子供への影響力が大きいのだから、関係者は節度を持つべきだ

11 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:28:09 ID:e+AHChB3
また在日か

12 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/08 11:32:33 ID:amBpdNCM
周りにおだてられて暴走することと、若気のいたりというのは
少し違うと思うのですが、この子も本当に愛する人ができた時に
後悔する時がくるのかな。それとも・・・


13 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:46:30 ID:5sI5Ial3
金が第一の社会にまともな事はないです
歪んでます。
奈央タンはかわいいです。

14 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:46:35 ID:khm6Hl3y
>>9
無修正見ればみんな思うよ

15 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:48:34 ID:1yIha0Ft
ふざけんな!成人式で暴れてやる。

16 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:49:20 ID:1yIha0Ft
ふざけんな!成人式で暴れてやる。

17 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:49:37 ID:TpGUdzDV
飯島愛よりはルックスはいいと思うが。もちろん若き日の。
ただ>>8の言ってるように単なるヌードルじゃないからねぇ。

18 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:53:45 ID:1yIha0Ft
だったらソプ嬢も援交パンパン女もみんなテレビ出せ

19 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:54:15 ID:JDyPJldF
芸能界ってあまいね。犯罪者もすぐ復帰出来るし、AV嬢(女優じゃない)もタレントになれるし。悪徳AVスカウトがスカウトしやすくなるぞ

20 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:56:54 ID:1yIha0Ft
日本に節度はないのか?
恥はないのか?
で、NHK批判は喜々としてやる民放

21 :hei:05/01/08 11:57:49 ID:8cj5IL7D
芸能界って甘い床なので四つん這いになってでも逝き抜いてほしいです。


22 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:58:13 ID:xr+yBO0q
りり子か杏奈の方がいいと思うが...orz

23 :名無しさん@女性魂:05/01/08 12:04:06 ID:bGG2LKW5
↓すっごい秘密聞きたくない?

24 :名無しさん@女性魂:05/01/08 12:06:57 ID:TpGUdzDV
お前の秘密ならいらない。

25 :名無しさん@女性魂:05/01/08 12:14:44 ID:Lcx/fnCX
酉年にふさわしく羽ばたいて欲しいね

26 :名無しさん@女性魂:05/01/08 12:29:37 ID:KUMZwc3P
AV女優はどんどんNHKに出てくれ


27 :名無しさん@女性魂:05/01/08 12:52:01 ID:gGf9F1Pq
無理

28 :名無しさん@女性魂:05/01/08 12:57:10 ID:GLX7FUci
画像キボン

29 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:21:14 ID:PkPLhyXh
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
      ̄
     ,   _ ノ)
    γ∞γ~  \
    |  / 从从) )              (⌒ ⌒ヽ
    ヽ | | l  l |〃          (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
     `从ハ~ ーノ)        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

30 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:37:01 ID:4KAXmImw

   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < エッチなのはいけないとおもいます!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/ 

31 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:41:39 ID:cn7gcQCV
どっかのバラエティーで見たけど
なんか病的な感じがしたなあ

昔の華原朋美みたいな

32 :名無しさん@女性魂:05/01/08 14:59:23 ID:MyJjnqQB
芸能人って皆変でしょ

33 :名無しさん@女性魂:05/01/08 15:18:17 ID:IhvlMQsR
全然female+じゃないな。
野郎は出て行けとは言わないが、少しは遠慮した書き込みしろよ…

34 :名無しさん@女性魂:05/01/08 15:43:23 ID:byTYES3I
内のばあさんやおふくろさんは、たまにテレビで飯島愛を見て、この子良く見かけるね、と言ってました。
一緒にテレビを見ていて飯島愛の正体がのど元まで出ているが言えません。単純にタレントと思っている様です。
ましてや、大股開いてビラビラ広げてペンライト突っ込まれているAV女優だったとは言えません。
これだけインターネットが普及すると全国でも知らない人はいないと思いますが。
パソコンを扱わない人やビデオ屋のアダルトコーナーに用が無い人は以外に飯島愛の正体を知らないものです。
我々は正体を知っていて見ているからいいけど、
こういう人がテレビで色物以外の仕事するのはどうかなと思いますな。

35 :名:ナンシー:05/01/08 15:50:13 ID:Tsee45II
AV出身だからテレビに出るなという人もいるけど、
逆にAV出身だからこそテレビに出てるのを見たいって人もいる。
ま、AVに出るのは法に触れてるわけでもないし、ありがたがってる人も多いわけだし、
いいんじゃない?好きにしてもらって。

36 :名無しさん@女性魂:05/01/08 17:37:22 ID:xIh+0H2N
別にダメな理由がわからんよな。
やりたいヤツは好きにさせりゃいいじゃん。
伸びないやつは一瞬で元鞘に戻るだろうが。

37 :名無しさん@女性魂:05/01/08 20:06:04 ID:IwWJD91U
こういう人って恥を知らないのかな?

あまり大手を振って表に出て欲しくないね。

38 :名無しさん@女性魂:05/01/08 20:21:39 ID:2FvGu7P2
精子が精液から表面張力の殻を破って飛び出し、宇宙遊泳するんだ。

39 :名無しさん@女性魂:05/01/09 10:05:11 ID:JEL4AwTy
飯島愛という成功例があるから
タレント志望のかわいい娘が(だまされて)AVに出演するわけで。

飯島愛が消える前に次の成功例が欲しいところだから及川奈央には期待してる。

40 :名無しさん@女性魂:05/01/09 10:12:55 ID:n/9nZyRZ
いいともに出てお茶の間全国制覇汁!

・・・・・昼飯時に、「ブ〜〜〜〜〜ッ!!」っとお茶を吹く香具師が全国で多発すると思われるから。

41 :名無しさん@女性魂:05/01/09 10:16:21 ID:n/9nZyRZ
>>36
そういえば、元AV女優の高見沢杏奈(芸名)が、AV引退したあとOLになって、それは平凡に暮らしてたらしんだが、
ピンクチラシにAV時代の写真が「無断で」使われ、会社にバレてしまい、この業者を裁判所に訴えたって事件があったな。
顔はちょいキョン2の女優だった。

42 :名無しさん@女性魂:05/01/09 11:07:01 ID:MO+CJopo
そいつの考え理解できないな・・・
やっぱり人種が違うんだな。

43 :名無しさん@女性魂:05/01/09 11:14:37 ID:3TPphycp
芸能界なんてたいしたことねえじゃん。
ヤクザと教祖と殺人鬼が出演して良くて、AV女優がいけない理由を教えてくれよ。

44 :名無しさん@女性魂:05/01/09 11:42:49 ID:n/9nZyRZ
>>42
普通に肖像権の侵害だと思われ。

45 :名無しさん@女性魂:05/01/09 11:55:59 ID:XWYtx3tr
でも、ここの書き込み、男性オンリーだよね?やっぱり

46 :名無しさん@女性魂:05/01/09 13:28:43 ID:qvYPKksm
特に応援しないが、頑張ったらええやん。

47 :名無しさん@女性魂:05/01/09 15:00:38 ID:O7eRH+5f
AVマニアの俺からしたら及川奈緒なんて糞もかわいくない
はっきり言えばAV業界に飛び込んでくる子の顔の質が上がったから逃げ道探してるんじゃねえのかとしか思えん

48 :名無しさん@女性魂:05/01/09 15:26:54 ID:XkDsyXRD
どんな人だろうとググってみたら・・・オパーイちっちゃいね。
ttp://images.getplus.co.jp/images/6/0/604115.jpg

49 :名無しさん@女性魂:05/01/09 23:33:13 ID:SVIsE67+
飯島愛みたくAVの話題NGなら構わないかもしれないが普通に
AVの話とかしたらダメだろ。TPOはわきまえるべき。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)