2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】全国で受験生応援列車 14電鉄に「きっと勝つ」

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/08 10:05:30 ID:???

ネスレコンフェクショナリー(神戸市)は7日、全国の14電鉄で車内を受験生への
応援メッセージで埋め尽くした広告列車「きっとサクラサクよ!トレイン」を
1月10日から2月15日まで順次走行させる、と発表した。昨年好評だったため、
対象をJR東日本、同西日本の2社から拡大した。
同社のチョコレート菓子「キットカット」が「きっと勝つ」という語呂合わせで
受験生の人気を集めているためで、車内には高校の先生や受験生の家族などの
応援の言葉を掲載。一部の車体には満開のさくらを背景にキットカットのロゴを
あしらった広告を載せる。広告列車が走るのは、札幌市交通局、仙台市交通局、
東武鉄道、京王電鉄、小田急電鉄、東京急行電鉄、東京メトロ、JR東日本、
名古屋鉄道、JR西日本、近畿日本鉄道、広島電鉄、JR九州、西日本鉄道の14社。

ソースは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000129-kyodo-soci

2 :名無しさん@女性魂:05/01/08 10:07:26 ID:r6wufo+w
受験生が2ゲット

3 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:12:57 ID:r6wufo+w
一時間後にも3ゲット

4 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:33:12 ID:wicsJsEe
    ∧_∧
    (゚Д゚  )ー┐ 4っ国!4っ国!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧
 ┌ー(  ゚Д゚)4っ国!4っ国!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

5 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/08 11:45:54 ID:amBpdNCM
受験生の頃を思い出してしまいますた。
結構、こういう気休めみたいなものでもホッとしたりするんですよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)