2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ソウルで毛皮反対の「ヌードデモ」

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/08 10:00:23 ID:???

ソウル中心部の明洞で7日、米動物愛護団体「動物に対する倫理的処遇を促進
する組織」(PETA)の女性メンバー2人が毛皮反対を訴える「ヌードデモ」
を行い、警察に連行された。2人は氷点下の寒さの中、素肌にヒョウ柄の模様を
塗った姿で現れ、「毛皮は動物だけに着せよう」とのパネルを掲げ、抗議活動を
開始した直後、待機していた警察に取り囲まれた。聯合ニュースによると、警察
は軽犯罪法違反の容疑で処罰する方針。PETAは東京・渋谷など世界各地で
毛皮反対のヌードデモを行っている。

ソースは
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-050107-0023.html


2 :名無しさん@女性魂:05/01/08 10:01:55 ID:9Xu4FWoY
2222

3 :名無しさん@女性魂:05/01/08 10:06:38 ID:byWYE6DD
日本でもやってほすい

4 :名無しさん@女性魂:05/01/08 10:07:45 ID:lkRdXChv
毛皮を着るのはけがわらしい(←なぜか変換できない)行為

5 :名無しさん@女性魂:05/01/08 10:17:26 ID:9E/c19ql
>>4 ???

6 :名無しさん@女性魂:05/01/08 10:18:09 ID:iEzd+1Qx
>>1
・・・で・・・画像は?

7 :名無しさん@女性魂:05/01/08 10:31:41 ID:RPusbIPI
毛皮らしい

8 :名無しさん@女性魂:05/01/08 10:34:13 ID:USSSBY6b
うpきぼん

9 :名無しさん@女性魂:05/01/08 10:58:48 ID:dPe2zL8O
毛皮が反対なら他の服を着ればいいはずだが、
なぜ裸になるのか意味がわからん

本当は服に反対なんじゃないか?

10 :名無しさん@女性魂:05/01/08 11:16:53 ID:VP0ez3x7
墨田区中心部の両国で7日、人権擁護団体「関取と幕下以下の差別を撤廃
する組織」(RMST)の男性メンバー、増健(30)=本名・柳川信行と
濱錦(28)=本名・高濱竜郎の2人が黒まわし反対を訴える「ヌードデモ」
を行い、警察に連行された。2人は氷点下の寒さの中、素肌に黒まわしの模様を
塗った姿で現れ、「黒まわし差別を撤廃しよう」とのパネルを掲げ、抗議活動を
開始した直後、待機していた警察に取り囲まれた。聯合ニュースによると、警察
は軽犯罪法違反の容疑で処罰する方針。RMSTは東京・渋谷など世界各地で
黒まわし反対のヌードデモを行っている。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1103652094/l50

11 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/08 11:40:30 ID:amBpdNCM
毛皮がどうとかは本当はどうでもよくて、
ただ脱ぎたいだけちゃうんか、と。

12 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:07:43 ID:cn7gcQCV
犬食への抗議じゃないんだ

13 :名無しさん@女性魂:05/01/08 13:53:42 ID:OPgFwocj
>>1
>PETAは東京・渋谷など世界各地で
>毛皮反対のヌードデモを行っている。
日本ではヌードデモじゃないだろ。

どうして日本って女性のヌードデモがないんだろ?
どうして日本って全裸女性が事件をやらかすケースがないんだろ?


14 :名無しさん@女性魂:05/01/08 14:32:20 ID:TIU+O+kP
>待機していた警察に
待ち伏せてたんだ

15 :名無しさん@女性魂:05/01/08 16:39:24 ID:WXBwVPJb
漏れ、毛深いから、駄目だな

16 :名無しさん@女性魂:05/01/08 16:55:00 ID:W56nqvFG
コイツラも毛を剃って出直しだな

17 :名無しさん@女性魂:05/01/09 08:23:40 ID:CQuDlrw1
そんなに動物好きなら肉食った耐なぁ

18 :名無しさん@女性魂:05/01/09 08:38:41 ID:X3QUJ6eZ
>動物に対する倫理的処遇を促進する組織

これはどういうことなんだ?

19 :名無しさん@女性魂:05/01/09 12:32:22 ID:AsMlfxs7
ファッションのためだけの毛皮は良くないけど、
その身も食べてるであろう民族に言うのはどうかと。(苦笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)