2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷亮子、世界選手権7連覇に向け始動

1 :すずめφ ★:05/01/06 21:35:34 ID:???
 アテネ五輪の柔道48キロ級で連覇を果たし、9月のカイロ世界選手権で
7連覇を目指す谷亮子(29)(トヨタ自動車)が6日、大阪府八尾市での全
日本女子強化合宿で本格的に始動した。

 4年後の北京五輪については、「ママになっても金メダルを取りたい」と
3連覇への意気込みを語った。この日は打ち込み、乱取りなどに汗を流した。
アテネ後は多忙を極めたが、トレーニングは欠かさなかっただけに動きは軽快だった。

 昨年7月に痛めた左足首はほぼ完治し、体調もいい様子。「一戦一戦を頑張り、
世界選手権で(史上初の6連覇の)記録を塗り替えて4年後につなげたい。今年
はアテネ以上に技とスピード、柔軟性をつける」と、さらなる成長を誓った。
オリックスの谷佳知選手と結婚して2度目となる正月は、兵庫県内の自宅で
過ごした。昨年の正月は夫婦でランニングしたが、今年は雪が降っていたため、
1人でしこを踏んで体を動かしていたという。

 今後は2月のフランス合宿に参加し、世界選手権の代表選考会を兼ねる4月
の全日本選抜体重別(横浜)に出場の予定。

おそーす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050106-00000512-yom-spo

2 :名無しさん@女性魂:05/01/06 21:36:36 ID:ZHtRF4nf
2

3 :名無しさん@女性魂:05/01/06 21:36:56 ID:19DOiHd5
3

4 :名無しさん@女性魂:05/01/06 21:37:14 ID:zl5Hy7mA
っじゃ4でも

5 :名無しさん@女性魂:05/01/06 21:40:50 ID:tQ18Lxzm
そろそろ引退して下さい 
有望新人がどんどん潰れていくから

6 :名無しさん@女性魂:05/01/06 22:17:26 ID:ed4y5GGT
あれ?子作りしなかったの?

7 :名無しさん@女性魂:05/01/06 22:17:30 ID:PB/WA1+u
>「ママになっても金メダルを取りたい」

「谷」から旧姓の「田村」に戻っていないよね?


8 :名無しさん@女性魂:05/01/06 22:19:07 ID:T03KaK+T
・・・オカルト板のグロ画像スレでやたらと
ヤワラちゃんを見かけたような。

9 :名無しさん@女性魂:05/01/06 22:21:59 ID:C5AyLcUC
 使わない筋肉も鍛えるようになるからな
セックスと出産を通じてな。
 もっと強くなるだろう。

10 :名無しさん@女性魂:05/01/06 22:22:42 ID:VI5nb/u/
生涯現役。

11 :名無しさん@女性魂:05/01/06 22:26:47 ID:xdwovnNz
ママでも金メダル
親子で同時に金メダル
おばあちゃんでも金メダル

12 :名無しさん@女性魂:05/01/06 22:43:27 ID:fQ6aLPV0
寝たきりでも金メダル

13 :名無しさん@女性魂:05/01/06 22:49:05 ID:hPIG/RU1
フェラでも金メダル

14 :名無しさん@女性魂:05/01/07 01:47:04 ID:txfkKVfA
でも正直、この人のヌードなり盗撮ビデオあったらいろんな意味で見てみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)