2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 遺骨問題で日本は真相を究明して謝罪をすべき

1 :すずめφ ★:05/01/06 15:14:12 ID:???
 北朝鮮の労働党機関紙・労働新聞は6日付で、日本人拉致被害者に
関する再調査をめぐり、日本政府が厳しい対応も辞さない姿勢である
ことについて「わが国の尊厳と自主権を踏みにじる露骨な政治挑発」と
した上で、「横田めぐみさんの遺骨を速やかに返還し、『偽遺骨説』ねつ
造事件の真相を徹底的に究明して謝罪すべきだ」とする論評を掲載した。
朝鮮通信(東京)が伝えた。

 論評は「朝日政府間接触にこれ以上の意義を付与する必要がなくなった」
として、日朝協議を打ち切る構えを改めて示唆。さらに「いかなる対(北)朝鮮
制裁措置も宣戦布告と見なして強力に対応する」と警告した。 

おそーす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050106-00000399-jij-int

2 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:15:42 ID:04ScE4Ny
さすがだな!予想を上回る対応だ

3 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:20:36 ID:nQEDtti3
漫談を聞いてるみたいだ

4 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:21:14 ID:4Ix+CMha
馬鹿に付ける薬は無いって言うね

5 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/06 15:21:54 ID:NhZk65X0
スレタイワロタw

不謹慎でつけど・・・

6 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:22:29 ID:gEsn9ZNv
ここまできたら、いいかげん総連関係者も在日も北朝鮮労働党の対応にうんざりしていることだろう。

立ち上がって抗議するなり、なにか行動してほしいものだが、
彼らの考えることは「日本人からのいやがらせに注意しよう」だけの、いたって受け身のことばかり。

先手を打って同じ日本に住む仲間として、大多数の日本人の為にも「行動」する時が来たと
思うのだが、それでもなにもしないということになれば幻滅ですね。

民族としての誇りをもって、立ち上がってほしい

7 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:22:36 ID:SrigeAZ3
完全に頭いかれてるな。
やっちまおうぜ

8 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:24:12 ID:aDhinb5T
逆切れの仕方がプロですね

9 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:25:15 ID:yQsaw0Yd
どうしたらこんな人間に・・・

10 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:26:12 ID:GfwEDAnx
都合が悪くなるとすぐ「捏造ニダ」って何様だよ

11 :沿線井上:05/01/06 15:26:46 ID:ANYcAMNj
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload112385.wmv

12 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:31:36 ID:Rb7oQXOC
>「朝日政府間接触にこれ以上の意義を付与する必要がなくなった」
素で「あさひ」と読んでしまった…

13 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:34:19 ID:T03KaK+T
朝鮮総連怖いよー。
拉致問題が明らかになって、在日の存在が
クローズアップされたとたんに
「われわれは強制的に連れてこられた朝鮮人の末裔だ」って
言わなくなっちゃったのも怖いよー。
本当は帰国しないでワザワザ残ったり、ワザワザ日本に
来た人たちの末裔なんだもんね?


14 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:34:33 ID:6bpnyo3b
魚の骨でも返せばいいダニ

15 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:35:32 ID:lV9c6RCx
?何だかわかりにくい記事だな?
労働新聞の記事

朝鮮通信(東京)が紹介

時事通信が配信
ということか?

16 :火星田マチ子 ◆Machi/hz.s :05/01/06 15:38:52 ID:SrigeAZ3
>>14
それ名案!この骨だと言い張れ

17 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:39:14 ID:eRGj+bGX
そんな北朝鮮へワールドカップ最終予選ニダ!
日本の全選手に骨壷持たせる案希望。


18 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:39:57 ID:MPSsuQi6
>>11
イルカって食べんの?

19 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:44:01 ID:fFYq6c6x
さすがにもう飽きた
そろそろビシッとしつけて終わりにしようや

20 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:44:33 ID:o912xn0z
地震や津波ですっかり忘れてました
食料援助はすべて南方戦線へ

21 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:47:15 ID:eRGj+bGX
でも実は遺骨は正真正銘めぐみさんので、
日本政府が嘘ついてますた、というオチは?

22 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:54:23 ID:7v7QEmGX
日本海側にイージス艦と自衛隊を緊急配備してから経済制裁!
どうせミサイルは海に落ちるか不発に終わるかだろうけどw
H2Aの失態で有名な日本製のパーツ持ち去って組み込んでるんだろうし

まあシルクワームでも撃ちながら反日放送垂れ流して
オナニーしてなさいってこった

23 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:54:53 ID:pcoLJQxd
>>21
他のとこでは検査できないってのは
他のとこでは真偽を確かめることも出来ないって事だから
ありうるんじゃね?

24 :cozkit:05/01/06 15:55:45 ID:RM3Ohtfz
きちがい国のばか国家にアホ将軍。
さすがだ

25 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:00:34 ID:zGhbIYXN
ということは,本物の骨として出してきたのか。
それなら他の国で鑑定しなおしてもらえば
はっきりすると思うが。

26 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:02:37 ID:eRGj+bGX
>>23
研究成果の発表(新しい元素の発見とか)などは別の研究所が
発見した研究所で確立された手順どおりに再現できて新発見と
いえるのだが、骨の場合にも同じ事したらいいのにね。
つか、めぐみさんのDNAって国内のどこにのこってたの?
拉致られた当時、めぐみさんの部屋にあった髪の毛とか?

27 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:05:55 ID:dlZNCqD9
はやいとこ謝らないと大変なことになるよ

28 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:08:57 ID:7v7QEmGX
母「いいかげんにしなさい!人様のものをとっちゃだめだって言ってるでしょ!
  返しなさい!」
子「とってねえよ。証拠でもあるのか?」
母「見た人が何人もいるのよ」
子「・・・た確かにとったのは認めるけけど、全部おおれのせいいじゃねえよ」
母「???」
子「もともと母さんが悪いんじゃねえか。おれが生まれたのはあんたのせいだ」
母「反省してないならもうお小遣いはあげないからね」
子「そんなことしたらぼく怒って何するかわからないよ。そっちこそいい加減に
  して出すもの出してよ。おれは認めただろ。しつこいんだよ」
母「もうあんたが全部白状するまではお小遣い無しだからね」
子「あ、いいの?そんなことしていいの?キレちゃうよおれ。怒ったら何するか
  わかんないよ?」

そろそろビンタしていい頃でしょう

29 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:10:57 ID:iC8nNF1F
>>26
めぐみさんの「へその緒」をご両親がしっかり持っていた。
これぐらいのことは知っておいてね。

30 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:11:34 ID:yXmafUk+
>>23
臍の緒だよ

31 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:14:40 ID:XS7iLbsd
>>28
大変解りやすいでした。

32 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:15:47 ID:SrigeAZ3
往復びんたのあと
地球外追放しましょう

33 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:18:20 ID:iC8nNF1F
母親が耐えきれずに子殺しになるまえに謝っちゃえ!

34 :26:05/01/06 16:18:35 ID:eRGj+bGX
へその緒か〜。せやな〜。
恥汁!

35 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:18:46 ID:VFujOgNQ
少しだけ金日成の骨を混ぜておきましたといって返したら。

36 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:20:45 ID:T03KaK+T
日本は正男を帰したのに・・・

37 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:22:32 ID:iC8nNF1F
>>35
金日成はたしかロウ人形みたいにそのまま保存してあるんじゃないの?

38 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:25:08 ID:XS7iLbsd
しかし、奴らの真実ってなんなんだろうね?

39 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:28:37 ID:iC8nNF1F
真相究明して、ってせっかく言ってきてるんだから
「それでは思いきって特定失踪者数百人もしっかり拉致認定します」
って日本政府は言ってやればいいと思う。

40 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:33:49 ID:EhcI5p3u
>>39
(・∀・)ソレダ

41 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:35:54 ID:XS7iLbsd
>>39
それがいい!!

42 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:43:53 ID:Y6N6MUWc
>>6
いいや、日本でのゲリラ活動をも含めた想定をしていると思うよ。
そこまで日本国民は警戒しないといけない。彼らはしつこくて根性があるよ。

43 :名無しさん@女性魂:05/01/06 17:01:35 ID:5aRcqeBL
朝鮮人って人間じゃないんだろ?

44 :名無しさん@女性魂:05/01/06 17:05:37 ID:fT/J3vR+
これで今年中によど号のハイジャック犯がデカイ面して帰ってくるって
もう〜無茶苦茶でございますがな
なにもかも、マスゴミ、社会党、共産党、自民党のピョンヤンコネクションなどなど
が後世に残してくれた負の遺産だ
上田哲!何とか言え!

45 :名無しさん@女性魂:05/01/06 17:07:59 ID:b0cxiYZQ
横田めぐみさんの両親が「北朝鮮は悪魔のような国」と言う理由が
良く分かるよな。
 テロ対策にまずは在日を一掃しないとな。

46 :名無しさん@女性魂:05/01/06 17:09:24 ID:LegI3qG+
盗人猛々しいとは

47 :名無しさん@女性魂:05/01/06 18:00:49 ID:SrigeAZ3
それ以前にあそこは国ではありませんことよ

48 :名無しさん@女性魂:05/01/06 18:11:40 ID:Ofa1KUNw
ファビョーン

49 :名無しさん@女性魂:05/01/06 18:11:56 ID:MrzyViuI
>強力に対応する

して!

50 :名無しさん@女性魂:05/01/06 19:12:52 ID:O6hpCOHR
>>32

「敵が核攻撃を仕掛けてくるなら地球を壊すというのが、わが軍隊と人民の決死の意志だ」
(北朝鮮労働党新聞より)

こいういう理由からも地球から追放に賛成

51 :名無しさん@女性魂:05/01/06 19:50:12 ID:RBBSJjz3
親戚を人質に捕られてるから総連も大変だよね

52 :名無しさん@女性魂:05/01/06 20:34:24 ID:IKGzlJgQ
利 チョン 川 ブサイク!

53 :名無しさん@女性魂:05/01/06 20:56:10 ID:pcoLJQxd
ここで脅しに屈するのが日本人らしさ

54 :名無しさん@女性魂:05/01/06 20:56:27 ID:3oBUT0qM
しゃざいってなに

55 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :05/01/07 06:51:24 ID:OIVrTi8N
どうせ北朝鮮なんて近いうちに焦土になるさ(@wぷ

56 :名無しさん@女性魂:05/01/07 10:07:42 ID:vk60dVGu
>>55
本物?

57 :名無しさん@女性魂:05/01/07 14:32:37 ID:g9BNbdNS
(平和)世界市民→破壊市民(朝鮮人)

58 :名無しさん@女性魂:05/01/07 19:08:30 ID:f9j5qNjE
戦争はすでに終わっても感情がって事?
いつまで・・・・・

59 :大和魂:05/01/07 22:49:11 ID:66su2YJn
戦争しようよ。我が大日本帝国の力をみせましょうよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)