2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「よど号」妻2人帰国へ=石岡さんら拉致で捜査−残る家族も夏までに

1 :すずめφ ★:05/01/06 14:59:13 ID:???
 北朝鮮に残る「よど号」ハイジャック事件メンバーと家族らのうち、メンバー
4人を除く家族6人全員が夏までに帰国する方針を固めていることが6日、
分かった。石岡亨さん=失跡当時(22)=、松木薫さん=同(26)=拉致へ
の関与が指摘されている妻2人も含まれており、警視庁公安部は帰国次第、
旅券法違反容疑で2人を逮捕し、拉致事件についても調べを進める。

 帰国するのは若林盛亮容疑者(57)の妻佐喜子(50)、故田宮高麿元リー
ダーの妻森順子(51)両容疑者とメンバーらの子供3人、メンバーの妹の夫。

おそーす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050106-00000378-jij-soci

2 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:04:29 ID:c99IxLdC
nida


3 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:07:15 ID:SrigeAZ3
帰ってこんでいい

4 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:14:46 ID:FXE41ang
何か法的に実刑になる、法的根拠はないかな。
ただ北朝鮮刑務所から出所してすぐに、日本の刑務所とはちょっとかわいそう。
ただ日本の刑務所の方が、殺される心配がないだけ居心地いいかな。

5 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:25:04 ID:iC8nNF1F
こいつら日本に帰って来ても何も喋らないんだろうなぁ。

6 :名無しさん@女性魂:05/01/06 16:26:44 ID:SrigeAZ3
すきで行ったんだ
しゃべらなかったらまた返しちまえ

7 :名無しさん@女性魂:05/01/06 19:31:21 ID:JnenLOYp
帰ってくるんじゃ無いよ。
工作員が合法的に入獄するだけ

8 :名無しさん@女性魂:05/01/08 01:44:48 ID:DZP/NdBy
犯罪者は犯罪者
受け入れ後の日本の処理をやつらは観てる

9 :名無しさん@女性魂:05/01/08 14:01:53 ID:KUWre4g1
よど号犯の子供が帰国した後オ○ムのパソコンショップに
就職したっていう話はどうなったんでしょうかねw

10 :名無しさん@女性魂:05/01/08 15:52:31 ID:JfCLnAM8
>>9
マジっすかそれ?

11 :名無しさん@女性魂:05/01/08 17:41:24 ID:o0KlqGcn



12 :名無しさん@女性魂:05/01/08 20:07:50 ID:rBxPsEKK
くんな

13 :名無しさん@女性魂:05/01/08 20:20:09 ID:o0KlqGcn
くんな


14 :名無しさん@女性魂:05/01/09 09:32:01 ID:U4TgBkhA
くんな

15 :名無しさん@女性魂:05/01/10 15:04:56 ID:o2aSgAtM
くんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)