2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】66歳女が92歳女性のカード使い1900万円

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/06 11:00:24 ID:???

兵庫県警兵庫署は5日、顔見知りの女性のキャッシュカードを使い銀行口座
から約1900万円を盗んだとして、窃盗容疑で神戸市兵庫区荒田町の無職
の女(66)を逮捕した。調べでは、女は昨年10月18日から1カ月間に、
計15回にわたって同区内の無職女性(92)のカードを使い銀行の現金自動
預払機(ATM)から現金計約1900万円を引き出し盗んだ疑い。
昨年12月中旬、女性宅を訪れた親類が金庫の中の通帳とカードがなくなって
いることに気付いた。銀行の防犯カメラに女が複数回写っており、自宅から
通帳とカードが見つかった。女は近所に住む女性の妹(83)と一緒に昨年、
女性宅を2、3回訪れたといい「借金返済や貴金属の購入などに使った」と
供述。同署はカードや暗証番号を入手した経緯を調べている。

ソースは
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005010524.html


2 :名無しさん@女性魂:05/01/06 11:01:13 ID:77Jzptdt
余裕の2
3はハゲ


3 :名無しさん@女性魂:05/01/06 11:02:15 ID:bmfgf1zI
禿です

4 :名無しさん@女性魂:05/01/06 11:04:32 ID:HzCj/I8H
禿でデブでちびで貧乏人ですが何か。。?

5 :名無しさん@女性魂:05/01/06 11:06:31 ID:biO9kOb7
66才と92才にもなって無職かよ!

6 :名無しさん@女性魂:05/01/06 11:21:43 ID:j79Hx7y0
スレタイに述語がない

7 :名無しさん@女性魂:05/01/06 11:22:30 ID:HzCj/I8H
>>5
女性の66と92で職を持っているってかなり特殊な技能もってじゃないと無理だろ。。
農家とか店持ってるとじゃないとないだろうねぇ。。

8 :名無しさん@女性魂:05/01/06 11:37:59 ID:nB11OHMt
>>7
ほんっと釣られやすいねぇ。。

9 :名無しさん@女性魂:05/01/06 11:48:16 ID:biO9kOb7
>>7
マジレすしないで欲しい所だが・・・
ありがとう

10 :名無しさん@女性魂:05/01/06 11:48:34 ID:HzCj/I8H
>>8
おもえもなぁ〜。。

11 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/06 13:01:52 ID:NhZk65X0
お年寄りはほんっと、狙われやすいね

うちはもうおじいちゃんもおばあちゃんも死んじゃったけど・・・
気をつけて欲しい。一人暮らしなんかの人は、特に。

12 :名無しさん@女性魂:05/01/06 15:55:56 ID:RmtDkGmm
無職の女(66)
団塊から選挙権剥奪しる!

13 :名無しさん@女性魂:05/01/07 20:39:24 ID:BBMJBjHm
この金額に驚き

14 :名無しさん@女性魂:05/01/07 20:53:00 ID:n3JZzmev
>>12
66歳つうたら、戦前の人だよ。

15 :名無しさん@女性魂:05/01/07 20:54:32 ID:vk60dVGu
戦中で終戦チョット前の生まれでは?

16 :名無しさん@女性魂:05/01/07 21:04:30 ID:n3JZzmev
昭和14年生まれが66歳。

17 :名無しさん@女性魂:05/01/07 21:06:01 ID:vk60dVGu
日中戦争は昭和12年

18 :名無しさん@女性魂:05/01/07 21:11:42 ID:n3JZzmev
にゃおん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)