2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫路】 初めは意外。でも、次第に気持ちが和らいでいく。病院にフラミンゴ

1 :すずめφ ★:05/01/04 13:39:05 ID:???
癒やしはフラミンゴ 姫路の病院内カフェにペアで

 病院にフラミンゴ? ガラス越しに、雌雄のしぐさや表情を見ていると、
時がたつのを忘れ、ノンカフェインのコーヒーが冷めてしまった。

 姫路市広畑区正門通四、広畑センチュリー病院の一階北側にある
健康カフェでは、フラミンゴを見ながら、喫茶や食事を楽しめる。その名も
「フラミンゴ」。

 優雅で、ときにユーモラスな姿が患者の気分を癒やすのでは―と、
二○○○年六月の開院当初から飼っている。外来や入院患者とその
家族、職員、一般客も利用する。

 池はL字型で、広さ八十平方メートル。どこかに出て行かないよう、
飛ぶのに必要な助走距離がないよう設計した。足裏を傷めないよう、
土の広場も設けた。人目が気になるのか、ベビー誕生はまだだが、
病院関係者は「今年あたり…」と期待する。

おそーす
http://www.kobe-np.co.jp/chiiki/himeji05/0101jk20600.html
初めは意外。でも、次第に気持ちが和らいでいく
http://www.kobe-np.co.jp/chiiki/himeji05/G220064C11011204_vw.jpg

2 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:40:16 ID:XosvnHyD
2ゲット

3 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:40:40 ID:3GOYri3y
↓お前は囚われのフラミンゴの気持ちを考えた事があるのか?

4 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:41:36 ID:nCCraiF2
スレタイに吊られてきますた

5 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:43:59 ID:wzLLSt2w
小田原城址公園のゾウさんとどっちがかわいそうだろう

6 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:46:21 ID:l47AgV0X
ハシビロコウなら行ってやってもよい。

7 :名無しさん@女性魂:05/01/04 14:05:13 ID:zWIxa8aV
どうぶつえん【動物園】
 生態を公衆に見せ、かたわら保護を加えるためと称し、
 捕らえて来た多くの鳥獣・魚虫などに対し、狭い空間での生活を余儀なくし、
 飼い殺しにする、人間中心の施設。 (新明解/第4版)

8 :名無しさん@女性魂:05/01/04 14:19:07 ID:2bE3MwzA
【姫初め】 初めは痛い。でも、次第に気持ち良くなっていく。

に見えました。

9 :名無しさん@女性魂 :05/01/04 14:26:17 ID:zWIxa8aV
ひろゆき君、
>>8 の2bE3MwzAさんに 座布団一枚 持っといで

10 :名無しさん@女性魂:05/01/04 14:40:06 ID:CoTOlOV6
患者さんの目の前で交尾を開始したらどうするの?
妊娠したら、その病院で出産させるの?

11 :名無しさん@女性魂:05/01/04 14:44:34 ID:CvMwFEtE
>>10
そんなに気になるんなら自分でその病院に問い合わせろwwwwwwwwww

12 :名無しさん@女性魂:05/01/04 15:22:41 ID:vYhr3Nfc
動物園から借りてきたのかな

13 :名無しさん@女性魂:05/01/04 15:49:46 ID:wth95zt7
見た目が綺麗だからいいよね。かばとかだと臭いがすごいし。

14 :名無しさん@女性魂:05/01/04 17:11:14 ID:znkdoa6/
スレタイきもっ

15 :名無しさん@女性魂:05/01/04 17:32:00 ID:HwU4xcfq
動物園で見たフラミンゴは結構派手で目が疲れた

16 :名無しさん@女性魂:05/01/04 19:07:20 ID:8AiWzKCT
オレッ!

かと思った


17 :名無しさん@女性魂:05/01/05 04:53:59 ID:xnc+Cr+m
で、鳥インフレエンザは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)