2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】堂本剛 女性誌表紙でモデルデビュー

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/04 12:13:16 ID:???

イラストや作詞作曲など幅広い活動で知られる「KinKi Kids」の
堂本剛(25)がファッションモデルとしてデビューする。
人気女性ファッション誌「SEDA」(日之出出版)2月号の表紙に起用され
たもので、初めて女性モデルとのツーショットを披露。男性ファッション誌に
自分のコーナーを持つことも決まり、新たな分野を開拓する。
アーティストとしての顔も持つ剛が新たにモデルとして才能を開花させる。
ストリート系のカリスマモデル・花楓=かえで=(24)とともに表紙を飾る
のは、若い女性に支持されるストリート系ファッション誌「SEDA」(7日発売)。
女性とツーショットで雑誌の表紙を飾るのは初めてで、同誌が表紙に男性タレント
を起用するのも初めての試み。衣食住や、ライフスタイルに関する記事を掲載する
女性総合誌が男性を起用する例はあるが、ファッション専門誌では極めて異例だ。
剛は、誌面では冬のオフスタイル特集で花楓とのコラボレーションを披露している。
同誌編集部は剛の起用について「“ストリート系ファッションを着こなすおしゃれな人”
と認識されていることが決め手になった」と説明。「普通のアイドルとは一線を画した
自然体な言動が、ストリート誌の読者の共感を呼ぶと判断した」と話している。
また、剛が毎月10日発売の男性ファッション誌「FINEBOYS」(日之出出版)
3月号から、1年間の予定で連載をスタートさせることも決定した。自分好みのファッションで、
都内のお気に入りスポットを紹介するもので、企画段階から参加。洋服のコーディネートも、
スタイリストと相談しながら自身で行うという。
ソロの全国ツアーでは、すべて自ら作詞作曲した楽曲を披露するなど、、アーティストとして
の表情を色濃く見せる剛。05年は、KinKi…の活動と並行しながら、持ち前のセンスで
活動の幅を広げる。

ソースは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050104-00000020-spn-ent

2 :名無しさん@女性魂:05/01/04 12:13:25 ID:M9IlFy5V
まん

3 :名無しさん@女性魂:05/01/04 12:24:46 ID:T3Y08/TJ
       _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi         
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||
      | | ||''⌒' レ' ''⌒''ヽト、| | ; ヽ.|| || 3Get!!      
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十        
       | |Λ  、,        | ト、 ゝ.''ー-三≧
      |レ' イ:ト、 ー_-‐     | | ト、ミ_ 'ー≧        
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ     
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ
 .  /ノ   レ'ソ ; __,,|゚''OZ"´ノアナル"〃√ `ヽ


4 :ドメスティックドメ男:05/01/04 12:31:19 ID:5CvANQcX
4さま

5 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:05:34 ID:LpVd4OMC
ひきこもりアイドル

6 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/04 13:09:00 ID:QH9O7KCd
つよぽん、最近マッチョな体つきしてるねー。
モデルか。ちょっと見てみたい気もする。

7 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:10:17 ID:G2PVT5qU
さいきんは頭の具合だいじょうぶなの?

8 :名無しさん@女性魂:05/01/04 17:29:01 ID:AyskO12c
モデルデビューってwいろんなジャニタレがファッソン誌に
出てるのに何を今更。

9 :名無しさん@女性魂:05/01/04 19:11:11 ID:6XAs//ti
こっちのメンヘラもワガママいって周囲を困らせてるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)