2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】モンキッキーあまりに危険!世界記録挑戦

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/01 15:50:32 ID:???

昨年8月「おさる」から改名したお笑いタレントのモンキッキー(36)が
元日放送の日テレ系特番「アッと驚く!世界超人グランプリ’05」
(後6時30分)で氷詰めの“世界記録”に挑戦する。
これまでの記録は1990年代初め、米男性がアトランティックシティーから
ニューヨークのラガーディア空港まで氷の箱に入った状態のまま飛行し、
約2時間を過ごしたというもの。モンキッキーは高さ110センチ、横60センチ、
奥行き90センチの氷の箱に2時間以上入る。
捨て身とも思える挑戦だが「04年は名前が変わってステップの年。05年こそが
勝負。こいつならできると見込まれたわけだから、ぜひやりたい」と意気込み十分。
人気占い師・細木数子さん(64)のアドバイスを受けての改名の効果については
「う〜ん、細木さんがブレークしましたね。僕もいつかは…。胃腸は良くなりまし
たけど、仕事面ではさっぱり」と苦笑交じり。
かつて「アニマル梯団」でコンビを組んだコアラも「ハッピハッピー」に改名。
「知らせを受けて、すぐに『おめでとう』とメールしました。クリスマスにも飲んで、
“改名タレント”の先輩として、いろいろアドバイス。最後はいっしょに頑張ろう
と誓いました」とモンキッキー。05年の抱負は自分の名前が入った番組を持つ
ことだという。

ソースは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050101-00000029-sph-ent

2 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:51:57 ID:WSVpa0X8
2

3 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:54:23 ID:QAlIFYLR
生放送なのか?

4 :名無しさん@女性魂:05/01/01 15:55:06 ID:ZQ2+GuN7
宣伝やめてほしいよな

5 :名無しさん@女性魂:05/01/01 16:02:30 ID:dUbp2lj6
どうやって息するんだろ
仮死状態になるのかな

あんまりみたい映像じゃないね

6 :名無しさん@女性魂:05/01/01 16:04:24 ID:KEWEIdSS
低体温症ー正しい処置を
http://avalanche.shinshu-u.ac.jp/chishiki/taion.html


7 :名無しさん@女性魂:05/01/01 16:15:46 ID:QVuyLu/O
芸人って大変だな。公務員でよかったよ。

8 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/01 16:43:05 ID:y1MVPaVO
こんなん見て、楽しいと思う人いるのかなぁ。

9 :名無しさん@女性魂:05/01/01 16:51:49 ID:Fyqj/kmE
能力より体力、頭が無けりゃ体で勝負ったって、心臓止まったら自己責任か?
誰か止めてやれよ、周囲の人達さぁ

10 :名無しさん@女性魂:05/01/01 17:10:11 ID:a4WIgld2
正月特番ってこういうの多いけど、
新年早々、死をにおわさないで欲しい。

11 :名無しさん@女性魂:05/01/01 17:15:01 ID:qpCgsGev
テレビ局ってタレントに無茶させるよな。
事故が多いのに性懲りも無くひど過ぎ。

身体を張るしか能の無い芸人も哀れだ。


12 :名無しさん@女性魂:05/01/01 17:22:33 ID:J1iSW0Rf
スレ少ないね。
こんなのに興味ないよね。

13 :名無しさん@女性魂:05/01/01 18:10:40 ID:zAn/KmVX
モンキッキーとかセンス無さ杉。
ハッピハッピーとか言いづら杉。
細木センス無さ杉。

14 :名無しさん@女性魂 :05/01/01 18:18:31 ID:PJxVMMuR
師ん鱈、このスレ盛り上がるよ

15 :名無しさん@女性魂:05/01/01 18:23:25 ID:hL41xMYE
ハッピハッピーが体温で溶かして救出
もうすぐ始まる俺は見んがね


16 :名無しさん@女性魂:05/01/01 18:27:48 ID:q89z+Vp1
>>8
事故を期待する実況板が

17 :名無しさん@女性魂:05/01/01 18:29:44 ID:q89z+Vp1
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8F%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%8F%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%BC

ハッピハッピー
現在172ヒット

18 :名無しさん@女性魂:05/01/01 22:47:18 ID:joA+IZ0b
電撃ネットワークなら納得いく。


19 :名無しさん@女性魂:05/01/01 23:11:21 ID:S+cqSPXE

日テレだもんw

20 :名無しさん@女性魂:05/01/01 23:24:14 ID:jGc2+ns2
ハッピハッピー。じゃないの?
。を忘れてる?

21 :名無しさん@女性魂:05/01/02 01:15:39 ID:xYVLNsqH
氷水の寒さで冬眠して
春になったら目覚める??

日テレだとやらせまあるかも?

モンキッキはいつもネタの
寒さできたえてるから結構いけるかも
あとは細木さんに相談すれば
間違いない!!


22 :名無しさん@女性魂:05/01/02 06:40:07 ID:09i7kwX2
(´・ω・`)正直どうでもいいし、モンキッキーが身の危険にさらされても悲しくもない。

23 :名無しさん@女性魂:05/01/02 08:35:14 ID:m++7+9Pr
おさるの身の上になんかあったら
第二のヒロミとしてしばらく
喰えるもくろみがあったんだろ。

24 :カノ:05/01/02 10:02:49 ID:HfD+BPty
あほやん。死にたいの?寿命ちぢまったな

25 :名無しさん@女性魂:05/01/02 12:59:27 ID:EmSfiy+K
いまだに「モンキッキー」という芸名には違和感を感じる。。。

それに、売れてないといっても
メレンゲにはレギュラーで出演してるし
年1回テレビに出れればラッキーという芸能人も大勢いるだろうだから
そんなにこの人が売れてないとは思えない。
面白くないのは確かだけど!


26 :名無しさん@女性魂:05/01/03 18:50:08 ID:AMRxPQzf
若手芸人ならまだしも、36でこんな無茶は
侘しすぎ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)