2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】105際のおばあちゃん、骨折で生まれて初めて病院へ―サラエボ[12/31]

1 :源氏名φ ★:04/12/31 10:15:01 ID:???
★105歳おばあちゃん、骨折で生まれて初めて「病院」へ

サラエボ(AP) ボスニア・ヘルツェゴビナの首都サラエボから北東に約70キロ離れた山
間地帯の村に住む105歳のおばあちゃんが、人生で「初めて」医者にかかった。同国の通信
社が29日に報じた。

息子によると、おばあちゃんは今週初め、自宅内ですべって転倒し、足を骨折する災難に遭っ
た。おばあちゃんはこれまで病気になったことはなく、地元の病院にも患者として登録さえさ
れていなかったという。

おばあちゃんは同国に住む最高齢者の一人とみられる。

ソース:http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200412300019.html

2 :名無しさん@女性魂:04/12/31 10:17:45 ID:AUML668d
がんばれ

3 :名無しさん@女性魂:04/12/31 11:36:25 ID:o1o6YOGJ
お大事に

4 :名無しさん@女性魂:04/12/31 12:02:22 ID:xtSAt6j3
サラエボなんて何度も戦争があっただろうによく長生きできたね。

5 :名無しさん@女性魂:04/12/31 12:56:07 ID:v4Z4SM14
105際

6 :名無しさん@女性魂:04/12/31 13:06:55 ID:wjOdbd4U
?105なら大戦経験者で・・

7 :梨奈@ノノ*^ー^) ◆CAdFEJ0hQE :04/12/31 13:19:31 ID:C9xc2DVr
>>1
105際って何?

8 :名無しさん@女性魂:04/12/31 13:58:13 ID:EQipTfu9
せめてスレタイくらいは打ち終えた後で一度読み返せよ・・・

9 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/31 14:10:59 ID:4JxgXXED
105際

わたしの住んでいる国では、昔このように表記していたそうです。








はい、すみません。気をつけます

10 :名無しさん@女性魂:05/01/06 13:07:05 ID:q4zer+PE
第二次世界大戦やボスニア内戦をくぐり抜けて人生初の病院か。

いや単に金がなかっただけかもしれないが天晴れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)