2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どニ】金魚すくい失格の男性が提訴

1 :(ο・ェ・)みっぴぃφ ★:04/12/29 20:41:45 ID:???
昨年8月に奈良県大和郡山市で開かれた全国金魚すくい選手権大会で
ルール違反したとして、優勝を取り消された埼玉県熊谷市の男性が29日までに、
主催者の全国金魚すくい競技連盟(会長・上田清大和郡山市長)に処分の
取り消しなどを求める訴えをさいたま地裁熊谷支部に起こした。

訴状などによると、男性は団体戦で優勝したが、準決勝で、隠し持っていた
「ポイ」(和紙のすくい網)を使用。連盟は競技直前に審判が用意したポイを
使うルールに違反したとして、優勝を取り消し、過去2回の個人優勝記録を抹消、
その後大会に出場できない処分にした。

男性側は「準決勝のポイは、予選で審判が用意した。
『用具は主催者が用意した物』という大会規定には反しない」と主張、
処分の取り消しと100万円の慰謝料を求めている。

連盟は「男性は2回も優勝し模範的立場であるべき人。
大会を支えるボランティアの信頼を裏切る行為で適正な処分だった」としている。


ε(ο・д・)ノシ))☆source★((ヾ(・д・ο)з
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-041229-0024.html


2 :名無しさん@女性魂:04/12/29 20:44:07 ID:B0rKCd6s
余裕で2げっと

3 :名無しさん@女性魂:04/12/29 20:44:28 ID:kG/26bCq

オレは今目の前に訪れたチャンスに正直とまどっている。

これまで何度となく決定的なチャンスを逃してきたからだ。

もうオレには二度とチャンスは訪れないものと諦めていた。

人生には、絶対に逃してはいけないものがある。

今日まで生きてきた間に、それは何度か天使のような微笑みでオレに語りかけてきた。

「さあ!私をつかまえて!! あなたのその逞しい腕でしっかりと抱きしめて!!」

それなのに、ああ!オレは何度ドジを踏んでしまったんだろう!

新しい年を迎える前に、もうこの人生に終止符を打とう・・・今そう思っていた。

そんなオレに突然あの天使が微笑みかけてきた。

「何をためらっているの? ねえ!私を早くつかまえて!! あなたのその逞しい腕でしっかりと抱きしめて!!」

オレは今目の前に訪れたこのチャンスに正直とまどっている。

しかし、一度捨てようと思った人生だ。もうオレには失うものは何もない。ためらうことなんかないんだ。

よし、オレも男だ! 最後の勇気を振り絞って挑戦してみるぞ!!

2ゲト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


4 :名無しさん@女性魂:04/12/29 20:46:28 ID:zrEA6g7A
法律上の争訟にあたんのかよ

5 :名無しさん@女性魂:04/12/29 20:51:31 ID:3tsWj220
>>3
終わったな

6 :名無しさん@女性魂:04/12/29 20:54:39 ID:gO/paXqk
永久追放しろ。

7 :名無しさん@女性魂:04/12/29 20:55:43 ID:nADxBmNw
>>3
ワラッタ

8 :名無しさん@女性魂:04/12/29 20:56:37 ID:SA/6Wur7
>>3
まあ、ガンバレ

9 :名無しさん@女性魂:04/12/29 21:11:10 ID:IDa1cVCg
ニダ?

10 :名無しさん@女性魂:04/12/29 21:11:27 ID:JVMPWp6h
>>3
ガッツだ!

11 :名無しさん@女性魂:04/12/29 21:13:47 ID:s5U424e0
この男性を救うべき。

12 :名無しさん@女性魂:04/12/29 21:34:31 ID:HfNEoiSa
びっくりするような屁理屈だよな

13 :名無しさん@女性魂:04/12/29 21:44:36 ID:Gmw5cgvd
こんなん見っけ。
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1029/10296/1029669944.html

14 :名無しさん@女性魂:04/12/29 21:45:49 ID:3r4tN1DL
>>3
まぁ、もちつけ。

15 :名無しさん@女性魂:04/12/29 21:46:00 ID:kHCOSaMf
ど二ってなんだい?

16 :細貝数の子:04/12/29 21:49:16 ID:Li2EoWBN
ズバリ言うわよ!


この男性は処女とHした事がない!

17 :名無しさん@女性魂:04/12/29 21:49:54 ID:GKYItAGZ
>>3

ネタばれでも結構釣れたね。

18 :名無しさん@女性魂:04/12/29 21:52:48 ID:Gmw5cgvd
顔はなし。
ttp://honnect.hp.infoseek.co.jp/b/02/0818-05.jpg

19 :3:04/12/29 22:17:22 ID:xcktMbw5
大漁ですた









                     コピペぢゃないよ 漏れの檻痔成

20 :名無しさん@女性魂:04/12/29 22:34:58 ID:CfcrrFHv
インテリスレの予感

21 :名無しさん@女性魂:04/12/29 22:40:39 ID:bWk4aBIA
これが「全国金魚すくい選手権大会」の公式ページです!
http://www.city.yamatokoriyama.nara.jp/kingyo/index.htm

@nifty:デイリーポータルZの「全国金魚すくい選手権大会に参加」の記事も笑える。
http://portal.nifty.com/special04/09/05/

22 :名無しさん@女性魂:04/12/29 23:44:25 ID:uUOQcOMP
金魚すくいで足元すくわれたのか

23 :名無しさん@女性魂:04/12/29 23:44:34 ID:bZHZSz9t
当時はそこまで技術があるのになんでインチキする必要あるんだ?
馬鹿な奴だと思ったものだが当人なりの言い分があったのね。

傍目にはおバカな奴だが。


24 :名無しさん@女性魂:04/12/29 23:56:29 ID:47u6ikv4
第8回の160匹はインチキでも不可能なものすごい記録だよ。
こいつがポイのすり替えやったのは自己記録更新を狙ってたのかもしれない。

25 :名無しさん@女性魂:04/12/30 00:05:10 ID:tYzI5NvU
みっぴぃオナニーしろ

26 :名無しさん@女性魂:04/12/30 02:40:11 ID:BT3o6Xmx
金魚すくいなんか廃止しろと愛護団体が申しております

27 :名無しさん@女性魂:04/12/30 13:53:50 ID:U9Gsfj17
>>15
どうでもいいニュースの略だよ

28 :名無しさん@女性魂:04/12/30 14:33:25 ID:MovPQwpf
ど二ってなに?

29 :名無しさん@女性魂:04/12/30 14:59:42 ID:U9Gsfj17
>>28
>>27

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)