2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】海外への出国ラッシュ始まる 韓国、台湾など近距離が人気

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/29 09:41:37 ID:???

◆ 関西空港は朝早くから混雑 ◆

関西空港で28日、年末年始を海外で過ごす旅行客らの出国ラッシュが始まり、
空港4階の国際線出発ロビーは大きな荷物を持った家族連れや若者のグループ
などで朝早くから混雑した。
6日間の日程でベトナムへ旅行する京都府京田辺市の女性(26)は
「(スマトラ沖の)地震が怖いので外務省のホームページで勧告などが出て
ないか確認してきた。大みそかのカウントダウンやエステを楽しんでくる」
と話した。関西国際空港会社によると、この日の出国予想者数は約1万6000人。
出国ピークは30日で、連休が取りにくい曜日配列のため韓国や香港、台湾
など近距離の旅行客が増えているという。帰国のピークは1月3日。年末年始の
出入国者数は約42万人と予想されているが「スマトラ沖地震がどのくらい影響
するかは不明」という。

ソースは
http://www.sponichi.co.jp/osaka/soci/200412/29/soci174608.html

2 :名無しさん@女性魂:04/12/29 09:42:55 ID:FVaoqVxt
2ジェット!

3 :名無しさん@女性魂:04/12/29 09:59:01 ID:CQTir8F/
正月は家でおせち食ってお雑煮食ってゴロゴロする。

これが一番

4 :名無しさん@女性魂:04/12/29 10:19:59 ID:ik5XjSZB
正月から半島で穢れを貰ってどうするんだ!!!
バカどもめ。

5 :名無しさん@女性魂:04/12/29 10:26:21 ID:lxM3VJxJ
国内で金を使え!!


6 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/29 10:36:44 ID:pa6fwGZg
海外かぁ〜・・・

いいなー ボソッ

7 :名無しさん@女性魂:04/12/29 10:42:19 ID:K2nZMVcL
シナと朝鮮に金落とす香具師は売国奴
帰ってくん名

8 :名無しさん@女性魂:04/12/29 11:00:00 ID:c3j8ZlGP
チョン国へは順調に減ってたはず

9 :名無しさん@女性魂:04/12/29 11:25:45 ID:n7GgG12z
>>8
今年の工作がうまくいったろ。

つか、韓国とか台湾とかにわざわざ行く気が知れない。


10 :名無しさん@女性魂:04/12/29 11:51:00 ID:bwQNAO60
>>1
ベトナム行くのに地震が怖いって・・・インドシナ半島では殆ど地震なんか無いよ。

折れはタイ人から、台風、地震、洪水、よく日本なんかに住んでいられるな、って
言われたよ。 最近、向こうのテレビは日本関連について災害しか報道しないからね。


11 :名無しさん@女性魂:04/12/29 13:13:49 ID:MKxkxH2z
頼むから鳥インフルもらってこないでくれ。

12 :名無しさん@女性魂:04/12/29 15:43:44 ID:zhjXrn6m
チョン国なんかに・・・・・

13 :名無しさん@女性魂:04/12/29 16:08:03 ID:YM7FkGtY
マスコミがちゃんとチョン国の実態を報道すれば
チョン国に逝く香具師は減るのにな。

14 :名無しさん@女性魂:04/12/29 16:55:19 ID:dcfKsih0
正月早々あの国なんか行ったら、自分に法則が発動するぞ。

15 :名無しさん@女性魂:04/12/29 17:12:29 ID:MnDLDvz2
ttp://www.ntv.co.jp/supli/rank/result_02in.html

サプリの結果でますた

16 :名無しさん@女性魂:05/01/01 00:29:25 ID:ewKgxTZ3

■ まるごと韓国総集編 冬ソナ・ドラマに見る文化ほか 

NHK-BS2 専用実況スレッド 398
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1104226383/l50


17 :名無しさん@女性魂:05/01/06 19:36:06 ID:BNwRKlCu

1/6 NHK・BS1 このあと 7:40ごろから

「2005年も続くか韓流ブーム」


NHK-BS1 専用実況スレッド 547
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1104976191/l50



18 :名無しさん@女性魂:05/01/06 20:07:07 ID:BNwRKlCu
只今 NHK・ハイビジョン 

「 台湾登山・玉山=新高山 鈴木 光司 」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)