2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衣・食・住】☆女性向けお得プチ情報総合スレ☆

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/27 08:46:02 ID:???
衣・食・住に関する、お得情報や商品の自主回収等のプチ情報を紹介して下さい。

●衣食住に関するものの例●

衣…ファッション・コスメ・美容・エステ・ダイエット等
食…グルメ・スウィーツ・ランチ等
住・その他…インテリア・ショッピング・健康・ガーデニング・雑貨等

尚、プチ情報を紹介する際には確実なURLを貼って下さい。(企業のプレスリリース等)
一歩間違えると虚偽情報の流布にもなりかねませんので慎重に。


★★★★★★★★★★★★★ 重 要 ★★★★★★★★★★★★★★
大きなニュース・話題性のあるものは、別途独自スレが立っていたり、
独自スレへの移行もあると思いますので独自スレへの移行は各記者さん
の判断でお願いします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


2 :名無しさん@女性魂:04/12/27 08:47:14 ID:LJ2IpT3m
無価値な2

3 :梨奈@ノノ*^ー^) ◆CAdFEJ0hQE :04/12/27 08:50:05 ID:hPc9vbmx


4 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/27 09:01:19 ID:6VqQB5LV
●「夜だけゼリー」ダイエット
即効性はとにかく抜群 考案した医師は20キロ、読者は10日で4キロやせた!

ゼリーは適切なカロリーと栄養成分を持ち、しかも胃の中で水分を吸収して膨らむので、
腹持ちがいいという長所があります。そして、ゼリー状の食品で糖分を摂取した場合、
糖分はゆっくりと吸収されるので、血糖値もゆっくりとしか上がりません。インスリンの
急激な分泌がおさえられ、脂肪合成の「太るスイッチ」が入らないので、安心というわけ
なのです。また、内臓脂肪は油断するとすぐつきますが、非常に落ちやすいのも特徴です。
ですから、いちばん気になる下腹からへこんで、短期間でスタイルが良くなるという長所
もあります。夜だけゼリーダイエットは、10年間のダイエット外来の経験を基に考案した、
非常に効果的なダイエット法です。「なにをしてもやせなかった」という人にこそ、挑戦
してみてほしいと思います。

●「夜だけゼリー」ダイエットの基本メニュー
(1)夕食は、ゼリー飲料にする。
  目安は50kcal以内のゼリー飲料を2つ。おなかがすく場合には、
  サラダなど低カロリーのものを追加しても構いません。
(2)朝食と昼食は普通に食べる。
(3)夕食後にウォーキング(30分)または、41℃くらいのお風呂で
   20分以上の半身浴。
* 週に一度、ダイエットを休む(ダイエットを長く続けるため)
* 夕食は100kcal以内におさえる
* 食べた後、すぐに寝ない

ソース・詳細は
http://www.plala.or.jp/nadeshiko/





5 :名無しさん@女性魂:04/12/27 12:38:51 ID:ZE0FDjcV
このスレは間違いなく業者の宣伝カキコで埋められる。
間違い無い。

6 :名無しさん@女性魂:04/12/27 14:18:03 ID:agR941qF
コピペ先から来ました

7 :名無しさん@女性魂:04/12/27 17:59:28 ID:VSIAWYgd
私も夕食を、お豆腐、ひじき、こんにゃく、サラダ、もやし、中心にして、肉・魚・米を止めたら
12`痩せたな

3年たってすっかり元通りに・・

8 :名無しさん@女性魂:04/12/27 18:27:56 ID:MxCamJRR
>>7さん
12キロはすごいですね、どれくらいの期間ででしょうか?

正月明けの体重がいまから不安です。

9 :名無しさん@女性魂:04/12/28 07:49:36 ID:fR67Rtgl
キー押し不要、なぞる携帯 アルプス電気が新技術

アルプス電気は、携帯電話機の「入力キー」の周辺を指でなぞるだけで、どんな文字や
数字がなぞられたかを認識し、画面に入力できる特殊なセンサー技術を開発した。例え
ば「A」と指でなぞれば、画面にAが入力される。将来、携帯電話に搭載されれば、キー
入力が苦手な中高年世代も簡単に文章が書けるほか、ゲーム機を扱う感覚で電話操作
ができる。06年度中に製品への組み込みをめざす。
http://www.asahi.com/business/update/1228/003.html

10 :名無しさん@女性魂:04/12/28 08:03:26 ID:fR67Rtgl
■i-Duck二五郎(256MB) USB2.0 セット

256MBのi-Duck(アイダック)のお得な3色/6色セットです!

USB2.0対応、USB接続部分に直接差し込むことで素早いファイル転送が可能です。
http://sa-store.com/shop.php?category_id=28&item01_id=43

11 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/28 10:08:34 ID:E8ncfzvL
>>9
なんか携帯ってどんどん進化していくね。
とりのこされそうな気がする。なんか・・・

>>10
ものすごいカワイイね。このアヒル( ´∀`)
女性に人気が出そうでつね。


12 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/28 10:19:29 ID:E8ncfzvL
私はお肌が弱いので化粧品はファンケルの敏感肌用のやつを
使っているんですけども、これが中々良いんです。
ファンケルは他にも発芽米とかを扱っていて↓
http://www.shes.net/monitor/food/04y/07/21_01f.html

買って頂いてみましたが、翌朝のお通じが(汚くてごめんなさいね)
イイ!感じでした。白米に混ぜないと、それだけではぼそぼそします。
オススメです。

13 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/28 16:21:06 ID:zPqGNsNu
「AMO'S STYLE」の人気ライン『夢みるブラ』の2005年バージョン好評発売中

「子供の頃大好きだったファンタジーの世界」をコンセプトにした「AMO'S STYLE」の『夢みる
ブラ』第5弾。シャボン玉やリボン、おはじきなど思い出のアイテムをイメージしたキュートな
レース、これをたっぷり施したランジェリーは相変わらず乙女心をくすぐって10代・20代の女
性に大人気。取り外し可能なミルキー・エアーパッドや、肌に優しい伸縮性に優れたモールド
カップを使用したりと、優れた機能性は今まで通り。今回はさらに、アウターに合わせて6通り
ものアレンジが楽しめる3本目のストラップが加わりました。4分の3カップでもストラップレス
を実現。楽な付け心地、アウターに合わせたストラップをセレクトして、もっとおしゃれを楽
しみましょう。
(ファッションサイト) - 12月28日9時44分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041228-00000019-ryu-oki

画像:http://ca.c.yimg.jp/news/1104194746/img.news.yahoo.co.jp/images/20041228/fash/20041228-00000001-fash-ent-thum-000.jpg


14 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/28 16:22:25 ID:zPqGNsNu
>>10
USBは。。。シンプル伊豆べすとです。。。

15 :名無しさん@女性魂:04/12/28 16:57:52 ID:jGN+9IcN
>>12
私は好きだけど
うちの男達は発芽玄米も麦も大嫌い
貧乏臭いとか食べにくいとか、グチグチと文句が多い
なんで、発芽玄米でリゾットを作ってみたら
美味しい美味しいと大絶賛!
バターたっぷり、ベーコンたっぷり・・・太りそうな悪寒

shes.net入会、当たれ!

16 :名無しさん@女性魂:04/12/28 17:11:46 ID:u4bZNANz
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

あたま、上半分ぶっ飛ばされてネーチャンすっきりしたべなあ!

17 :10:04/12/28 17:46:40 ID:fR67Rtgl
このアヒルのお尻をすっかり気にいってしまい・・・、
そうだ、瑠璃色さんみたく、画像を別に貼れば、専ブラの人は見やすいのね。。
http://sa-store.com/image/shop/up2.jpg

ブラは、旦那相手じゃしょうがないなあ・・・ ハッこれではいけないヽ(゚∀゚)ノ
発芽米を食べて、いいブラ買って、女を磨こうっと。

18 :ξ*0〜0*ξ我修院夜磨子☆ ◆7KBbCCGQs. :04/12/28 19:36:27 ID:Zt37ysxY
食品小売価格、鶏卵の値上がりストップ。今後は値下がりに転じると予想される。

農林水産省が27日発表した食品小売価格調査(20〜24日)によると、
鶏卵1パック(Mサイズ10個入り)は前週と同じ227円で、
10月25〜29日から続いていた今年最高値の連続更新は8週でストップ
した。ケーキ材料用の需要が高まったクリスマスが過ぎ、全体の需要も
ピークを越えたことで、今後は値下がりに転じると予想される。


毎日新聞 2004年12月27日 18時07分
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/seisaku/news/20041228k0000m020010000c.html

19 :名無しさん@女性魂:04/12/28 21:48:17 ID:U4Sgegnc
はー、やっと値上がり止まるのか。ヨカッタ

20 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/28 22:36:51 ID:zPqGNsNu
>>17
アヒルちゃんだけの方が可愛いな〜

お風呂に浮かべるのに似ているかもです。。。

21 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/29 10:32:29 ID:pa6fwGZg
>>18
やっと卵が安くなるんでつね・・・ヨカター( ´∀`)

さて、皆さん。最近寒さが一段と増してきますたね。
風邪対策レシピを探してみますたので良ければ参考にしてみてくらさい(`・ω・´)

●風邪が治る「焼きネギと油揚げのショウガ風味」
http://gendai.net/contents.asp?c=067&id=39

●風邪に勝つ「白菜のネギ油風味サラダ」
http://gendai.net/contents.asp?c=067&id=38

●風邪予防「ニンジンのチーズ焼き」
http://gendai.net/contents.asp?c=067&id=34

この一番上のレシピ、作ってみようと思います。



22 :名無しさん@女性魂:04/12/29 11:35:54 ID:JkGuqQLU
クソ古

23 :名無しさん@女性魂:04/12/29 12:12:14 ID:UBAxnxP4
>>21 ここ、いいですね!食・レジャーカテゴリには、
大釜で蒸したアカザエビとか、大ハタのうまそうな話などが・・・

●手作りクリスマスで男をあげる
http://gendai.net/contents.asp?c=064&id=15348
のなかの、シャンパン風ドブロクが面白そうです。
新年向けに作ってみようかな。

24 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/30 20:00:44 ID:Nhutc7v6
>>23
作った後の感想きぼんぬです!


>>4でのダイエットのゼリー飲料に
こんな商品はどうでしょうか?
http://www.shes.net/monitor/health/04y/10/08_01f.html

年明けにでも挑戦してみようかななんて思ってますが・・・



25 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/31 10:18:36 ID:4JxgXXED
2004年一番売れたアウター、トレンチコート。「DURAS」と「sardnyx」のトレンチをチェック

「DURAS」少し高めのベルト位置で脚長効果抜群。ベーシックアイテムながらひと工夫ありる所
に人気が集中しました。
 
毎年、コートには続々と新しいトレンドが登場しますよね。今年はスタンダードなタイプが人
気を集める中、特に売れたのがトレンチコート。「DURAS(デュラス)」ではベーシックなロング
タイプのトレンチコートがこの冬一番のヒットだったそう。人気の理由は、ベルト位置を少し
高くして脚長効果を狙った点。どんな着こんでもスマートに見えるシルエットは、これからの
アウターの定番となりそう。「sardnyx(サードニクス)」のワイヤートレンチは、襟にワイヤー
を入れ、襟を立てた時にシャープな形がつけられるアイディアアイテム。ベーシックにしたり、
襟を立たせて更にクールな着こなしができる点に話題が集まりました。スタンダードなスタイ
ルに各ブランドの味付けをしたものが、やっぱり人気だったこの秋冬のウェアトレンド。まだ
まだ寒い日は続きます。ブランドの個性が出たアウター、新年が買い頃かも! 
「デュラス」ベーシックロングトレンチコート15,750円。 
「サードニクス」ワイヤートレンチ12,390円。 

(ファッションサイト) - 12月31日9時26分更新
記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041231-00000003-fash-ent
画像:http://ca.c.yimg.jp/news/1104452825/img.news.yahoo.co.jp/images/20041231/fash/20041231-00000003-fash-ent-thum-000.jpg

26 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/31 10:24:48 ID:4JxgXXED
★フリーレッスンを受けてもらえる『ettusais how to book』でもっと美人に

「ettusais」メイクだけでなく、トータルで美しくなることを提案する『ettusais how to boo
k』。キレイの味方に、ぜひ手に入れたい! 
 
これまでも、それぞれが抱えるメイクの悩みに答えてきた「ettusais(エテュセ)」セルフアド
バイスショップのコンセイエール(フランス語でアドバイザーの意味)たち。新たに12月15日か
ら、メイク初心者を対象にメイクを楽しんでもらえるフリーレッスンを開始しました。レッス
ンの際にもらえるのが『ettusais how to book』。日々ショップで丁寧なアドバイスをするコ
ンセイエールたちが自ら作った『ettusais how to book』には、美に関するコツとアイデアが
ぎっしり。メイクアドバイスだけでなく、スキンケア、ベースケア、美容に役立つ料理のレシ
ピ、ストレッチとキレイの情報がいっぱい詰まっています。レッスン終了後は持ち帰ることが
できるのがうれしいですよね。「ettusais」セルフアドバイスショップでもっと美しく。数に
限りがあるので、事前に各ショップまで問い合わせて。 
問合せ0120-074317(エテュセ)。 

(ファッションサイト) - 12月31日9時11分更新
記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041231-00000001-fash-ent
画像:http://ca.c.yimg.jp/news/1104451887/img.news.yahoo.co.jp/images/20041231/fash/20041231-00000001-fash-ent-thum-000.jpg

27 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/01 17:27:47 ID:y1MVPaVO
あの、腸内洗浄って皆さんご存知ですか?
私、最近知りまして。最近、お通じの関係でお肌に吹き出物が
できてしまった事があって(汚くてすみません)ちょっと調べてみますたら
こんなサイトがあったんですね。
http://www.rarara.co.jp/pico/main.html

これ、試してみたいな〜・・・なんて思うんですけど、お高いですし。
コワイんですよね、なんか。
誰か、試した方いらっしゃいませんか?

28 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/01 17:30:38 ID:y1MVPaVO
ちなみに、そこで紹介されているコーヒー浣腸は
とてもぢゃないですけど、こわくてできません・・・

29 : 【凶】 【1512円】 :05/01/01 21:51:43 ID:2JKKXE3k
腸内洗浄とケミカルピーリングは((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
やった人いたら、是非感想キボンヌ

30 : 【大吉】 【702円】 :05/01/01 21:55:26 ID:2JKKXE3k
レンジで簡単「蒸しナス」

料理をしていて、あまりの色の美しさに、つい手を止めて見入ってしまうことがある。
最近、この気持ちを体験したのは、蒸しナスを作っていたとき。
料理教室のデモンストレーションで、冷製パスタのソースにする蒸しナスを用意した。
今回は蒸し器を使わず、電子レンジで作る方法を紹介した。

http://www.asahi.com/offtime/shokutaku/TKY200501010085.html
http://www.asahi.com/offtime/shokutaku/images/TKY200501010084.jpg

31 :名無しさん@女性魂:05/01/01 23:06:05 ID:AlrmmHqF
今年もこの板で毒を吐かせていただきます。 よろしくね、クサレマンコどもwwwwwww

32 :名無しさん@女性魂:05/01/02 01:12:25 ID:DgWLqJ2y
>>27
いくらなんでも2001年のサイト貼るな

33 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/04 13:01:16 ID:QH9O7KCd
>>29
ケミカルピーリングって、お肌の角質をぼろぼろ取るっていうやつですよね。
痛そう・・・。お肌の弱い人向けではなさそうですね。私もお肌弱いです。

ところでお正月も一段落したところで、ゆっくりとお茶でも飲んで
マターリしたいなぁ〜胃腸も疲れ気味・・・なんて思っていたところに
こんなところを発見致しました!!!これは便利ですね。

http://smartwoman.nikkei.co.jp/02/232/index.cfm

(・∀・)イイヨイイヨー




34 :名無しさん@女性魂:05/01/04 13:20:49 ID:d3puV7tw
>>33
>これは便利ですね。

何が便利なのか、肝心の情報が抜けているのでわかりません
情報が主でURLはそれを裏づけする為に貼るのではないでしょうか?
本末転倒だと思います。

35 :名無しさん@女性魂:05/01/04 16:18:55 ID:+UYMQYz2
>>33
ただの生活情報なら他の板へどうぞ
ニュース板の総合スレですので、生活に役立ちそうなちょっとした「ニュース」を貼ってください

36 :名無しさん@女性魂:05/01/04 17:34:00 ID:HwU4xcfq
>>33
ふう、仕事はじめの日を乗り切って帰ってきました。
「肩こり」と「冬」で入れたら、ビワの葉茶ですた。
ビワの葉から作るつくり方も書いてあったので、
売り物がすぐ見つからなかったら、実家のビワ葉を摘んできて作ってみようかな(・∀・)

37 :名無しさん@女性魂:05/01/05 00:34:51 ID:mHHgNIMB
私もここ参加させてもらお。
よろしゅうに。

>>36
初仕事モツカレ。
びわのお茶って渋いの ??

38 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/05 08:39:46 ID:iz3EkwRj
>>36
お仕事、お疲れ様でした(´ー`)
ビワ茶なんですが、この間試飲で飲ませてもらったんですけど
ものっすごい渋い味がしましたです(´д`)
けど、色々な効用があるみたいだし、私のお母さんは
スイスイと飲んでいますた。人によるのかな?

>>37
いらっさいませ!!!
よろしくおながいします!!(・∀・)

39 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/05 08:46:55 ID:iz3EkwRj
>>4で紹介したダイエットについてなんですけども
こういう危険性も伴うという事もあるみたいですので
気をつけないといけませんね。

「飲料による超低カロリーダイエットについて」
超低カロリーのジュースなどの飲料だけで短期間に痩せる方法も危険性を伴います。
飲み物そのものはビタミンが多少多く含まれてはいるものの、他の食物は一切口に
せず短期間で痩せるというものです。これは一日500キロカロリーを切るいわば
絶食に近いものです。 飲み物自体は通常の飲料ですので、FDA(米国連邦衛生局)
の認可があるなどの宣伝文句が使用されるようです。確かに、ビタミンが多く添加
されただけのこの飲み物の内容及び販売は違法ではありません。
しかしこれらに付随するダイエット法自体をFDAが認可するはずもなく、ダイエット法
の根拠があればFDAではなくFTA(連邦取引委員会)の認可が必要なはずです。
超低カロリーの単品ダイエットはたとえ短期間でも、特に若い女性には無月経などの
危険性があります。またこうした減量法を繰り返すことによってリバウンドしやすい
体になりますし、なによりビタミンだけで補えない栄養素の欠乏を招きます。
以前米国では液体だけを服用して痩せる「液体プロテイン」という減量法が流行り、
多くの死亡者を出した経験があります。よってこうした商法にはかなり厳しく
対応していると思われます。このように「ビタミン」や「FDA」「厚生労働省認可」
「天然成分」などの言葉がこうした健康食品の大きな宣伝文句に使用されているよう
ですが正しく使われているとは思えません。

ソースは
http://www.web-doctors.jp/c_new1125/c2002_10_04.html




40 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/05 08:55:30 ID:iz3EkwRj
ダイエットの話題の後になんなんですけども・・・

楽天総合ランキング連続1位!幻のケーキと掲載された
「とっておきの焼きチーズケーキ」って皆さんご存知ですか?
それに「いちごムースタルト」と「完熟ショコラ」のスウィーツセットが
出たみたいなんです!食べてみたいなぁ〜なんて思うわけですが、
一人ではあの量、食べきれないんですよね。でも美味しそうですよ!

http://www.rakuten.co.jp/kamasho/480268/539495/#512748

41 :名無しさん@女性魂:05/01/05 17:42:35 ID:ohXBLGDt
皆さんモツカレ様でつ
びわの葉茶は渋いのですか・・・、苦いのは効いた気がしますもんね。
週末にでも探してみます。

ダイエットはやっぱり栄養と地道な運動かなあ、と分かっているけど、
楽そうな方法があるとつい気になってしまうのよね〜。
ああ、でも今は腹ヘリ〜で>>40の写真が美味しそう。

ケーキもいいけど、かにがたまりません。
http://www.rakuten.co.jp/kamasho/img10151005574.jpeg

42 :名無しさん@女性魂:05/01/05 20:06:41 ID:+xfp+j7k
日本エンターが分割後、寄りついて3日もみ合いした後上昇したチャート。
楽天がそっくりそのまま。
今日で3日もみ合い。
もしかして・・・てのは期待しすぎかな?

43 :名無しさん@女性魂:05/01/05 20:23:52 ID:rhIn2WgR
http://gekiyasu.at.webry.info/200412/article_10.html
ブランドから激安衣類までいろいろ安いみたいですよ。

44 :37 ◆DchmpbueG. :05/01/05 23:40:31 ID:K1ClO3XJ
とりっぷつけました。

皆さん乙です〜。
今日から初仕事の方も多いのでは ??
今日は朝起きるの辛かったっす。。

ビワ葉茶て渋いのですな。
良薬口に苦し って言うから、意外に効能はあるのかも。
私も >>41 に負けじと週末さがしてみよ。

ダイエット…
衝動的に、正月休み最後の日にAmazonでデューク更家のウォーキングDVDかっちまいました笑
ほんと衝動買いって感じだ。

45 :名無しさん@女性魂:05/01/06 00:05:07 ID:laG+Ulhr
ttp://yaplog.jp/gekiyasu/

46 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/06 12:41:13 ID:NhZk65X0
>>41
カニの画像、よだれが出ますた(´・ω・`)とれとれぴちぴちカニ料理♪

>>43
確かにお安いですね!

>>44
酉っぷオメですー。デューク更家の人気は根強いですな(´・∀・`)


皆さんダイエット開始時期に、またまたスウィーツの話題を振る
悪魔のようなワタス(´д`)
しかし、このアップルパイは食べたくなるですよm9(・∀・)ビシッ!! 

和菓子屋が考えると、アップルパイはこうなる!
高級志向の大人が楽しむアップルパイ!
http://www.rakuten.co.jp/kyogashi/451016/548838/

ブレイクの予感。



47 :名無しさん@女性魂:05/01/06 13:54:48 ID:j79Hx7y0
>>46
ニュースであるのがその通販注文ページ直リンクも許容できるが
新発売とかでもない

そういうのを宣伝というのです

48 :名無しさん@女性魂:05/01/06 18:38:59 ID:pjOR59Dd
しばらく来ないうちに、また雑談スレが増えたのか?

49 :41:05/01/06 19:10:56 ID:TnkO6jCs
>>44 大文字のGがカコイイ!週末は、探しますよ〜

アップルパイ、「大人の」って響きがたまらんですな。
りんごが余ってるので、イイ写真を見たら作りたくなりました。・・・週末に気力があれば。

今日はキュットアップブラ ラッキーカラー占い
http://www.wacoal.co.jp/products/wing/kyutup/size_color/index.html
わたしはイエローですた
>黄色は光りの色。その輝きに引かれ、金運を始めさまざまな運がやってきます。
>悩みがある時につけると、悩みも跳ね返しプラス思考に。

50 :41:05/01/06 19:34:08 ID:TnkO6jCs
あと、こんなニュース、お得じゃないけど、騙されないようにしませう

豊胸効果PRし健康食品を無許可販売、会社社長を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050106i507.htm

51 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/07 11:44:54 ID:3x7Ug6rt
>>49
占い、私はアイボリーですた(´・∀・`)
>アイボリーは大地と天の神に見守られた色。みんなからの祝福とサポートを受け、
>新しい挑戦を成功へと導いてくれる力強い色です。

叶姉妹みたいに、ボン・キュ・ボーーン!!!ってなりたいなぁ〜って
女性だったら皆思うよね・・・('A`)
肩がこるとか、年いくとたれるとか言う人いるけど、あともう少し
大きければなぁ〜ってね(´・ω・`)

そういう思いを利用して一儲けしようとするヤツは逮捕汁!ヽ(`Д´)ノ





52 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/07 11:53:00 ID:3x7Ug6rt
そんなこんなでワタス、今本屋さんに行くと必ず立ち読み
してしまう本があるんです(`・ω・´)
ダーリンは外国人っていう漫画形式の本なんですが、ほのぼのしてて
ところどころ笑えます。トニーっていう外国人の方と結婚した主人公
の作者が2人の結婚生活をおもしろおかしく紹介していく話です。

で、bk1ランキング(女性)で調べた所、10位に入っていますた!
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_message.cgi/41ddf1910d6c90105a50?aid=50SWranking&tpl=rk/rk-0013-01.html

立ち読みぢゃなくて買って読めよ!という突っ込みはナシでおながいします
( ´∀`)σ)∀`) 

53 :名無しさん@女性魂:05/01/07 12:52:03 ID:k1FLWLgd
壁|-`).。oO(>>52 ソースが古すぎませんか?)

54 :名無しさん@女性魂:05/01/07 18:55:38 ID:T7oPESoU
日本人が相手でもわかりあうのが難しいのに、と思ってしまいますが、
ひとごとなら楽しく読めそうですね( ´∀`)


若者向け悪質商法被害防止共同キャンペーンやってます
http://www.kokusen.go.jp/kyanpe05/index.html
この脱力系のカモのイラストいい感じ
http://www.kokusen.go.jp/kyanpe05/canp2005.gif

55 :名無しさん@女性魂:05/01/07 19:08:41 ID:T7oPESoU
連投ごめんなさい、このドラえもんがあまりにもすごかったので
http://portal.nifty.com/koneta05/01/07/02/img/002.jpg
中国でドラえもんの絵本を発見
http://portal.nifty.com/koneta05/01/07/02/

56 :名無しさん@女性魂:05/01/07 21:53:09 ID:OQ8ABUxG
http://gekiyasu.at.webry.info/200501/article_17.html
ブルガリのキーリングが半額以下だよーん。

57 :名無しさん@女性魂:05/01/08 01:31:59 ID:cG63tteS
>>49
ベージュだった。
ちょっとせつなくなった。

58 :名無しさん@女性魂:05/01/08 08:17:47 ID:OA1y4vzB
>>57 ベージュはどんなこと書いてあるんだろ
紺だった、紺っておじさんのスーツの色だ・・・

紺はマイペースにコツコツと物事を進めるのに適した色。
将来を左右するような決定も紺を身につけて行うと正しい選択ができるでしょう。


59 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/08 12:09:25 ID:amBpdNCM
>>54-55
カモのイラスト、イイカモしれまてん(・∀・)
ドラえもんも、すごいインパクツですな。
しかし・・・すごい国ですな。中国ってwパクリ天国アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

>>56
半額であのお値段でつか?!
とてもぢゃないが手が出ないでつ・・・ぅぅぅ。


皆さん占いがお好きみたいですね。この間、あるスレで
珈琲占いっていうのが紹介されていますて、何気なく
そのスレの皆でやってみた所、すごく当たったりしていたみたいで。
おもしろいですね。女性サイトには必ずといっていいほど占いコーナーが
あります(´・∀・`)

60 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/08 12:23:22 ID:amBpdNCM
最近、お肌が乾燥気味なんですよ。ささくれだっている、みたいな(´・ω・`)
加湿機は去年購入して試みたんですけども、お部屋がカビくさく
なってしまうしあんまり効かないような感じなので止めました。

で・・・こんなところに行き着いたわけなんですけども。
http://www.food.e-colle.com/07_eiyo/041215.html

潤い肌になるための食材って
鳥の手羽先・ウナギ・カキなんですね〜。
手羽先は大好物なので、もりもり食べていこうと思います(゚д゚)

61 :名無しさん@女性魂:05/01/08 15:03:42 ID:PFfdEMaZ
>>60
そのURLにある「手羽先のジャム入りスペアリブ」美味しそうですね。
材料も一般的なものなので作ってみたいかも。

62 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :05/01/08 16:40:36 ID:URvzQ3sh
★1/8〜10まで、そごう横浜店「ジバンシイ」でフォトイベントを開催

> コスメディアより、新年初イベントのお知らせ!
>
> ジバンシィメイクイベントにて、プロカメラマンによる写真撮影をプレゼント。
> (カウンセリングの上、ジバンシィ製品2品以上お買い上げの方に限ります)
> ご参加お待ちしております。
>
> ■期間・・・2005年1月8日(土)〜1月10日(月・祝)
>
> ■場所・・・1階化粧品売場 スタイルステーション
>
> ■時間・・・10時30分〜19時30分
>
> ■特典  カウンセリングの上、ジバンシィ製品2品以上お買い上げの方に、
>       プロカメ>>ラマンによる写真撮影をしプレゼントいたします。写真は後日、
>       オリジナル ジバンシイ>フォトアルバムにお入れし、カウンターにてお渡しいたします。
>
> ※混雑時は、お待ちいただく場合がございますので、ご了承ください。
> ※映像は、イメージです。
>
> ●お問合せ:1階化粧品売場 ジバンシィコーナー(直通:045−465−3112)
> ※ご予約お電話にて承ります。

https://www2.sogo-gogo.com/wsc-customer-app/page/511/dynamic/item_details/ItemDetails?item=I000002840

63 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/09 13:45:37 ID:T1eIvfzX
引き続き、本の話題なんですけども
「キッパリ!たった5分で自分を変える方法」
という本が最近どこの本屋に行っても目立つところに置いてありますネー。

ここに行ってみると内容が楽しめますヨ!
http://www.shes.net/tome/index.html

結構、なーるほど!と思うところもあって使えるアイデアは
いただいてしまおうと。漫画形式で読みやすいのもポイント。

64 :ドメスティック・ドメ子φ ★:05/01/10 13:24:11 ID:???
新しい本の総合ランキングを貼っておきます。
http://www.yomiuri.co.jp/book/ranking/

65 :41:05/01/10 20:07:37 ID:ZzaU9fl7
>>62 瑠璃色さん、これからもおしゃれな風を吹き込んでくださいね
>>63 ああ、これ気になってた本です。中身がわかってうれしい!
>>64 電車男はまだまだ強いですね

びわの葉茶ゲットしてきました。渋すぎることはないです。まあ飲める味。
肩こりに効くかどうかは経過をもう少し見てみるです。
柿の葉や、イチョウなど、いろいろなお茶があってびっくりしました。


66 :名無しさん@女性魂:05/01/11 08:34:34 ID:rH8sO/QS
【米国検事局】津波被害者を装い、寄付を集める韓国人詐欺師に気を付けて!
米国検事局は、9日(日本時間10日) 津波被害者基金を装い、韓国に有る韓国外換銀行(Korea Exchange Bank)に送金するよう
お願いするメールは詐欺なので、金は1銭も送らずメールをそのまま削除するよう発表した。
韓国津波募金詐欺のメルアド  tsunamivictims_aidappeal@yahoo.com
韓国外換銀行 東京支店 (Korea Exchange Bank)東京大阪支店
http://www.kofec.or.jp/2004japanese/j_phone/phone.html
ソース
http://www.columbiatribune.com/2005/Jan/20050109News008.asp
http://www.infozine.com/news/stories/op/storiesView/sid/5185/
http://www.maltamedia.com/news/2005/bf/article_4729.shtml
Attorney General Jay Nixon Sunday, January 09, 2005
The e-mail was titled "Tsunami Victims Aids Appeal" and claimed to be from a tsunami survivor named
Mr. Teh Ho. "Ho" asks that the person who receives the e-mail send donations directly to a bank account at the Korea Exchange Bank in Seoul, South Korea.

67 : ◆PwyhNSYqiM :05/01/11 11:50:56 ID:SBtyPawQ
>>65
とうとう、びわ茶ゲトしますたか!今後のレポートよろしこです!

お茶も色々、種類がありますねー。私は一時、グレープフルーツ緑茶という
のにハマッたことがあります。味はそんなに普通のお茶と変わらないのですが
香りが断然、イイ!んです。体がほわ〜っと癒される感じがしました。
これです↓
http://www.lepicier.com/jgtg/search/index2.php3?freeword=%97%CE%92%83%82%C6%83O%83%8C%81%5B%83v%83t%83%8B%81%5B%83c

68 : ◆JHYR6uhL6Q :05/01/11 11:59:09 ID:SBtyPawQ
>>67
アレ・・・トリッポ間違えて入力しますた。

ところで、まだまだ寒い日が続いているわけなんですけども
だいぶ前、ミズノが湿気で温度が上昇する、ブレスサーモという
下着を開発したというニュース記事がありました。
それ、私購入してみたんですけどね。(ちょっと高かった・・・)

あったかいんです。本当に。
靴下とかも売っているみたいなので、買ってみようかなと。
生地自体は薄くて、コレ本当にあったかいんか〜?という見た目ですが・・・

オススメです。
http://www.nihon-anzenkizai.co.jp/breath.html

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)