2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】パリで有名デザイナーが作る「ブランドツリー」

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/23 11:08:02 ID:???

シャネルやルイ・ヴィトンなど、有名ブランドの一流デザイナーが作った
クリスマスツリーがパリで展示され、人気を呼んでいます。
「もみの木にイルミネーション」といった既製のイメージにとらわれない
斬新な発想やデザインのツリーが並びました。これらの作品は21日に
オークションにかけられ、ルイ・ヴィトンのツリーが最高額のおよそ58万円
で落札されました。売り上げは、すべて恵まれない子供たちを支援する団体
に寄付されます。一流デザイナーによるユニークなツリーは、来年1月3日まで、
パリのポンピドーセンターに展示されています。

ソースは
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news4.html?now=20041223092614

2 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:18:55 ID:gn6BYfM3
http://animald.com/FemCelebs/FemCelebs/ImgList.cgi?dir=Japanese/Eriko_Tamura 4P expired

3 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:40:36 ID:1qXYAyWR
3

4 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:40:56 ID:1qXYAyWR
4

5 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:41:29 ID:1qXYAyWR
5

6 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:41:51 ID:1qXYAyWR
6

7 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:42:11 ID:1qXYAyWR
7

8 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:42:48 ID:1qXYAyWR
8

9 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:43:13 ID:1qXYAyWR
9

10 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:43:50 ID:1qXYAyWR
10

11 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:44:14 ID:1qXYAyWR
11

12 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:44:58 ID:1qXYAyWR
10 連続下記子成功

13 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:46:34 ID:1qXYAyWR
13

14 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:53:01 ID:VatUJIki
ファッション雑誌ヴォーグを見ていたら、気持ち悪くなった。
ファッション界のグロテスクさについていけない。
パリ・コレか〜、私の生き方に程遠い。

15 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:53:33 ID:1qXYAyWR
>>1

16 :名無しさん@女性魂:04/12/23 11:56:05 ID:1qXYAyWR
>>1

17 :名無しさん@女性魂:04/12/23 12:08:45 ID:1qXYAyWR
>>1

18 :■テスト:04/12/23 12:09:28 ID:1qXYAyWR
>>1

19 :名無しさん@女性魂:04/12/23 12:11:04 ID:1qXYAyWR
>>!

20 :td1u082185.ocv.ne.jp:04/12/23 12:15:50 ID:1qXYAyWR
20

21 :名無しさん@女性魂:04/12/23 12:15:52 ID:j/PNjLWo
私のような庶民からすれば、「芸術は爆発だ」的なものが多すぎ。
乳首出したりペイントしたりさ。そうでないものもあるけれど。
服は着るものだって覚えてないのかな...それがアートなのかな。
ファッションでざいなーのみなさんは


22 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/23 12:23:31 ID:WkeGd8bW
>>21
禿同でつ。

23 :名無しさん@女性魂:04/12/23 12:24:35 ID:1qXYAyWR
http://www2.2ch.net/

24 :名無しさん@女性魂:04/12/23 13:33:06 ID:VatUJIki
ブランド物もって、ユニフォームみたいに見える同じファッションに身を包み、
・・・その人達が気がついていないだけで、本当はファッション・ビクティム
という。

25 :名無しさん@女性魂:04/12/23 16:23:35 ID:kuX1sooy
ブランド物って、なにがいいんだろうなぁ。
デザインが洗練されているならいいんだけど、
メーカーのな前がべたべたと前面に印字されているバッグとか。
マジで何がいいのかさっぱりわからん。

LVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLV
LVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLV
LVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLVLV

こんな柄のバッグがおしゃれなのか?
モノをみればどこが作ったモノかわかる、そんなのが本物じゃないの?
いちいち会社名を印字しまくらなくてもいいと思うんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)