2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あったけえな。気持ちいいな」小泉首相 一人で砂むし風呂を楽しむ

1 :すずめφ ★:04/12/18 18:49:26 ID:???
 鹿児島・指宿温泉名物の「砂むし風呂」で日韓首脳が横たわって歓談を、
という演出が、浴衣姿のイメージを懸念する韓国側の申し出で立ち消えに
なった。韓国大統領府関係者が明らかにした。

 砂むし風呂は、浴衣のまま温泉の熱で暖めた浜辺の砂に横たわり、頭
以外をすっぽり砂で覆い、サウナのように汗を流す。絵になる光景だと日韓
外交当局同士で調整を進めていた。

 ところが、浴衣姿になることを問題にする声が韓国側から出た。着物や
羽織はかまは「日本の植民地時代を連想させる」として好感を持たない人も
いる。計画を伝え聞いた韓国の報道機関が「大統領が浴衣を着れば、批判
的に報道する」と当局に予告したのがだめ押しになり、盧武鉉(ノ・ムヒョン)
大統領自身が断念したという。

 小泉首相は17日夜、1人で砂むし風呂に入り、「あったけえな。気持ちいいな」
と楽しんだ。

ここもなー☆
http://www.asahi.com/international/update/1218/007.html


2 :名無しさん@女性魂:04/12/18 18:49:47 ID:kNoYdh9F
V2!

3 :名無しさん@女性魂:04/12/18 18:50:16 ID:bbXNNzrW


4 :名無しさん@女性魂:04/12/18 18:50:25 ID:6EJkYVMJ

17日夜、淫蜜あふれる肉壺にヌプヌプと挿入し、
「あったけえな。気持ちいいな」と楽しんだ。


5 :名無しさん@女性魂:04/12/18 18:51:21 ID:b788zmDE
ウホッ
になりそこねたのだ

6 :名無しさん@女性魂:04/12/18 18:57:25 ID:Stzvx3R6
しね

7 :名無しさん@女性魂:04/12/18 18:57:31 ID:Ge15GpJT
チョンの汗が染み込まなくて良かった。

8 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:02:35 ID:wBlYhWR8
スレタイエロいな

9 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:07:07 ID:JbM6UbDi
                 
そのままあの世に行け、小泉クン!

アンタは要らん!!

10 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:14:11 ID:jEQN3aKj
そんなら何で日本の来るんだ。
チョンは入国禁止にしろよ、子鼠君。
キムチくさくなるから。

11 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:14:17 ID:8DAr9Ogs
>>9 おまえよりマシじゃボケ!

12 :名無しさん@女性魂 :04/12/18 19:16:43 ID:ivQvwnhz
>>9

火病患者か?
普通は、〜だから、〜しろと書く。
〜のところ詳しく。ただ吠えただけならお前さんが要らない。

13 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:18:58 ID:JbM6UbDi
>>11
おんどれ、も一回言ってみろや
世の中を侮ってはいけないよ
もう一回、上記同様のセリフをホザいてみてくれよ、おにいちゃんよ

14 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:23:15 ID:F2gxKSVR
pupupu
>>11

15 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:24:18 ID:F2gxKSVR
>>9
pupupupupupupu

16 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:26:56 ID:JbM6UbDi
>>11
早く返事をくれよ
いつまで待たせるんか?

17 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:28:20 ID:X155PUq4
>>16 おまえよりマシじゃボケ!

18 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:30:00 ID:p7o5/qaD
>>16
チョンは国に帰れよwwww

19 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:31:25 ID:JbM6UbDi
>>17
私が判るように説明してもらえませんか?
このままだと、私はあたなのIPアドレスを調べて制裁しますよ

20 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:35:51 ID:JbM6UbDi
>>19
私は純血種の日本人です。
こういうふうな反撃を受けることは心外なのですが・・・

バカどもよ!
世の中、なめんなよ!!
おんどれら消すど!!!

21 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:36:32 ID:lQx8RawG
このままだと、私はあたなのIPアドレスを調べて制裁しますよ
このままだと、私はあたなのIPアドレスを調べて制裁しますよ このままだと、私はあたなのIPアドレスを調べて制裁しますよ
このままだと、私はあたなのIPアドレスを調べて制裁しますよ
このままだと、私はあたなのIPアドレスを調べて制裁しますよ このままだと、私はあたなのIPアドレスを調べて制裁しますよ
このままだと、私はあたなのIPアドレスを調べて制裁しますよ

22 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:36:57 ID:X155PUq4
>>20
16 名前: 名無しさん@女性魂 投稿日: 04/12/18 19:26:56 ID:JbM6UbDi
>>11
早く返事をくれよ
いつまで待たせるんか?






馬鹿。

23 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:39:01 ID:/3fbeE1o
しっかし子供みてーな理由で断わってんだな。
馬鹿みて〜、つか馬鹿としか思えん。(w

24 :19:04/12/18 19:40:45 ID:p7o5/qaD
>>20
ウソつくなや基地外朝鮮人www
オレもIPアドレス調べて制裁してくれよwwww
できるんならなww

25 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:42:34 ID:F2gxKSVR
ちょっと、まじめにコメントしてみるっす。
もし、>>9 >>13 >>16ID:JbM6UbDi
が生粋の日本人ならそんなムキになんなって。

「おんどれ、も一回言ってみろや
世の中を侮ってはいけないよ
もう一回、上記同様のセリフをホザいてみてくれよ、おにいちゃんよ」
この台詞ではチョンだと思われても仕方ないよ。
ホロン部に多い言動だからさ。



26 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:45:18 ID:p7o5/qaD
おーいチョンの>>20は逃げたのか?ww
流石朝鮮人だなww
都合が悪いと逃げやがるww

27 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:54:27 ID:++AfpqH8
いいなー。 私も砂蒸し風呂入りたい。

28 :名無しさん@女性魂:04/12/18 19:57:39 ID:KBSDAIaG
連想ゲームじゃねぇ

29 :名無しさん@女性魂:04/12/18 20:02:06 ID:X155PUq4
それがKBSカルチャー

30 :名無しさん@女性魂:04/12/18 20:03:57 ID:RXYWmgi7
チョン子マスゴミうざい
そちらがそう出るのなら、ぺ・チョン子様はイルボンには
入国させないニダ

31 :名無しさん@女性魂:04/12/18 20:26:02 ID:1O+offxI
不逞鮮人が犯罪予告しているのはここですか?

32 :名無し募集中。。。:04/12/18 20:34:18 ID:Uc5AD1fm
高松ナントカというババアが死んだぞ♪
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1103366299/


33 :名無しさん@女性魂:04/12/18 20:37:00 ID:hI6NFMd9
いやあほんとに幼稚な国家だことw

34 :名無しさん@女性魂:04/12/18 20:44:51 ID:36uWffRJ
野菜系だよねーw

35 :名無しさん@女性魂:04/12/18 21:15:29 ID:WO/drACl
「あったけえな。気持ちいいな」
俺の知り合いの知り合いのレ○プ犯と同じこと口走ってるな、こいつ。

36 :名無しさん@女性魂:04/12/18 22:09:28 ID:YkC0Xx7G
>>35 うん・・あそこは確かにあったかくて 気持ちいい・・・ニヒヒ

37 :名無しさん@女性魂:04/12/18 22:23:11 ID:lEeLG4Nr
ちょっとかわいいぞ首相!

38 :名無しさん@女性魂:04/12/18 23:14:41 ID:9I+QHuCT
お付のものも一緒にやればいいのに

39 :名無しさん@女性魂:04/12/19 00:40:01 ID:xU4gjHcd
これは盧武鉉に対する皮肉だろ

40 :名無しさん@女性魂:04/12/19 04:46:04 ID:aUAebqVy
韓国の報道者は馬鹿じゃなかろうか。。
日本のマスコミとは違い、自国のことを優先する態度には感心しないこともないが。

41 :名無しさん@女性魂:04/12/19 05:51:40 ID:ZJVEbx7x
女は政治を語るな。
ほんとバカ女は、日本をどんどんだめにしていく。

42 :名無しさん@女性魂:04/12/19 06:19:05 ID:ipxYafNf
ここは痛い女が多いインターネットですね

43 :名無しさん@女性魂:04/12/19 06:54:26 ID:WVYpfvEe
指宿の砂蒸し風呂はほんとに気持ちよかったよ。
隣に浴衣の女の子が入ってきて・・・
これも混浴になるのか?

44 :名無しさん@女性魂:04/12/19 07:25:34 ID:eIKc/2Yw
焼け氏ねばよかったのに。

45 :名無しさん@女性魂:04/12/19 08:07:55 ID:PEjnWWPY
朝鮮人のビザ免除をすすめるような、
そんなチョソかぶれの基地外に首相をえらんだわけではない
今まで小泉首相を何があっても支持するつもりだったが
これだけは許せない、まず在日問題をなんとかしろ
最悪だ、今すぐ解散を要求する
国民の意思が反映されない首相えらびもかえるべきだ



46 :名無しさん@女性魂:04/12/19 13:12:39 ID:O3Kzb7my
中国さえなければねぇ。。

47 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/19 13:15:05 ID:XjIjza74
前、九州行った時に砂むし風呂、すごい行列が出来てた。
あきらめて帰りますた。

48 :名無しさん@女性魂:04/12/19 13:53:15 ID:KHZhS4Ga
砂虫風呂だと思ってたyo


49 :名無しさん@女性魂:04/12/19 18:56:39 ID:qk41n3PR
きもちよさそう

50 :名無しさん@女性魂:04/12/19 22:57:27 ID:b1u9oHNu
風呂はいるのが総理大臣の仕事なら俺もなってみようかなw

51 :名無しさん@女性魂:04/12/19 23:26:51 ID:RD82L68L
ウチの親もこないだ行ったばっかだわ。
ツアー同行したご夫妻に写真送ってあげたら御礼にみかん送ってくれた。

52 :名無しさん@女性魂:04/12/19 23:48:27 ID:Ba0sbz1+
まあ、小泉がチョン服にチョン帽姿させられたら・・・と考えるとな。
わからんでもない。

53 :名無しさん@女性魂:04/12/20 00:37:36 ID:WyYg0TwI
>>52
私はチョゴリを着た小泉を見てみt(ry

54 :名無しさん@女性魂:04/12/20 08:51:40 ID:85iuBMdl
小泉さんがんばって。みんなは文句言うが今の日本をこの人以外で誰が総理がつとめられる?素直に答えてばかども。

55 :名無しさん@女性魂:04/12/20 09:50:20 ID:1L+2PNsZ
きもちよさそう・・・・いいなあ

56 :名無しさん@女性魂:04/12/20 20:41:37 ID:IntS6cB9
>>54
おれおれ、俺がやるよ。まかせろ

57 :名無しさん@女性魂:04/12/25 20:34:45 ID:VWYwqvy5
小泉カワエエ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)