2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ライブドア、宇宙進出?!

1 :( ‘∀‘)ノ<愛死天流東京!@失恋レストランφ ★:04/12/16 14:16:27 ID:???
宇宙の利用について考える宇宙航空研究開発機構のシンポジウムが16日、都内で開かれ、ライブドアの堀江貴文社長が講演。
堀江社長は「数年以内に日本初の民間有人ロケットを打ち上げる計画を持っている。ブッシュ米大統領より先に、火星に人を送りたい」とぶち上げた。

堀江社長は、米国の民間有人宇宙飛行計画や、ロシアの民間人の宇宙旅行に世界のIT関連企業が資金面で深くかかわっていることを指摘。
「日本の宇宙開発には夢がない。われわれベンチャーが成果を挙げて、市場を開拓したい」と語った。
ただ、ロシアからロケットエンジンを購入する考えなどを明らかにしたが、具体的な内容には触れなかった。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=DLT&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004121601001192

2 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:17:11 ID:XfPALKNd
2ならイブに美少女と運命的出会い

3 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:17:55 ID:GVAyFx99
また話題づくりか・・

4 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:18:04 ID:8bKmX/+f
また寝ぼけたことを・・・

5 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:18:10 ID:M23Ig6dv
ライブドアって何やなんだ。
なんにでも首突っ込んでる。

6 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:19:21 ID:O2nz893Z
もしかしてホリエもん基地外か?

7 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:20:27 ID:NQOlGb7G
お薬の時間ですよ。

8 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:25:03 ID:JmNWXmt4
基地外のほうがマシだろ。ホリエモンは基地外をはるかに通り越した人間だよ。
正直そろそろ死んでほしいと思ってる。

9 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:27:50 ID:C5Fguul/
売れないアイドルが韓国・台湾・アジア進出するのと同じw


10 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:30:08 ID:FHw4EZEb
( ゚д゚)ポカーンとする内容だな

宇宙開発って…

11 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:37:59 ID:Gkd6fr4j
とぶち上げた。

12 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:38:10 ID:Lqd+53ZS
なんか、色々やりすぎ。色々やらんとやばい状況なのかな・・・。

13 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:40:55 ID:S0BCF2K8
オレは堀江社長より先に、他所の太陽系に行きたい。

14 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:46:46 ID:JmNWXmt4
>>12
言ってるだけで何もやってないだろw。アホルダー乙。

15 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:46:47 ID:Qx0swh0S
ITの次はうちうか。

16 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:47:40 ID:JmNWXmt4
次は核兵器でも作るとか言い出しそうだなw。

17 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:50:37 ID:lzyQcLq8
なんでもブチ上げればイイと思ってる?

18 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:54:20 ID:Lqd+53ZS
おお( ゚д゚)俺はアホルダーだったのか・・・。

19 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:54:23 ID:Bmc1kmG/
宇宙でのsexってどんなんやろ?
一度、味わってみたいのう。

20 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:55:01 ID:Lqd+53ZS
ってことはアオガリーってのもいるのか?

21 :名無しさん@女性魂:04/12/16 15:02:06 ID:NTHliWRs
そのまま戻って来ないでくださいね

22 :名無しさん@女性魂:04/12/16 15:08:59 ID:Lqd+53ZS
アオガリーですが、なにか

23 :名無しさん@女性魂:04/12/16 15:09:19 ID:z4t/y48z
哲郎に似ているといえば似ているが・

24 :名無しさん@女性魂:04/12/16 15:19:03 ID:C5Fguul/

宇宙航空研究開発機構のイベントだからだよ。
軍需産業のイベントなら「もっと戦争しましょう」というし、
女性下着のイベントなら「男でも女モノの下着を2.3枚持たないと」
というwww



25 :名無しさん@女性魂:04/12/16 16:22:44 ID:VErxrmyT
ほらえもん

26 :名無しさん@女性魂:04/12/16 16:22:58 ID:pbJrYTnx
実は核弾頭を作り北に落とす計画だったりして

27 :名無しさん@女性魂:04/12/16 16:29:10 ID:4mjhDj42
>>26
イイヨイイヨーーー

28 :名無しさん@女性魂:04/12/16 16:59:38 ID:gEtc8BIz
宇宙もいいが、深海もね。
深海ほりえ、もん 上がって来なくていい。

29 :名無しさん@女性魂:04/12/16 17:03:26 ID:LvZkjIK0

「万能感」という病ですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)