2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】「ひざまくら」が手軽に、玩具メーカーが発売

1 :ドメスティック・ドメ子φ ★:04/12/16 09:10:57 ID:???

電車やバスのモデルを製造している玩具メーカーのトレーンは先日、新商品
「ひざまくら」を発表した。スカートをはいた女性のひざを模したポリウレタン製品で、
スカートの色は赤と黒の2色。20―30代の独身男性向けの「いやしグッズ」という。
同社は、パーティーグッズや景品としての需要を見込んでいる。

ソースは
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20041215204849/JAPAN-164949-1_story.html


2 :名無しさん@女性魂:04/12/16 09:11:26 ID:DIV4pjm+
222222222

3 :名無しさん@女性魂:04/12/16 09:15:52 ID:D3vAyKR6
キモ

4 :名無しさん@女性魂:04/12/16 09:22:26 ID:WxW2F/RJ
ほすぃー

5 :名無しさん@女性魂:04/12/16 09:22:28 ID:/kDeM1O8
半月ぐらい前に銀座の博品館の店頭で見たよ。
ためしに触ってくれっだって。
2,3人の男女の店員がかなり熱心に宣伝していた。
バナナの叩き売りみたいだった。
(バナナの叩き売りは見たことないけど)
博品館の場合は先行発売だったらしい。

6 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/16 09:23:06 ID:LY/sMvBx
パーティーグッズや景品としてって・・・
こんなもの出てきたら場がしらけるような気もするんでつけども。

7 :名無しさん@女性魂:04/12/16 09:29:19 ID:/kDeM1O8
独身男が持っているのを、見つかってはまずい人に発見さらたとき、
「いや〜、景品でもらっちゃってね」という言い訳のためかも知れず・・・。

8 :名無しさん@女性魂:04/12/16 09:50:11 ID:P2HF0kQZ
そこまで堕ちたくはない。

9 :名無しさん@女性魂:04/12/16 09:51:42 ID:+d+9fBMI
使ってる記者(?)いい顔してんなあ〜

10 :名無しさん@女性魂:04/12/16 09:52:43 ID:d7vW2TPi
正直、ほしいなぁ

11 :名無しさん@女性魂:04/12/16 10:00:18 ID:Mra6STxO
こんなの家にあったら、ダッチワイフと勘違いされるのが怖くて、友達を家に入れられない。

12 :名無しさん@女性魂:04/12/16 10:17:52 ID:mXH+XqIt
着せ替えようかな?

13 :名無しさん@女性魂:04/12/16 10:22:38 ID:UifnUfiI
むしろ、ダッチワイフの方が恥ずかしくないw

14 :名無しさん@女性魂:04/12/16 10:34:57 ID:EzVG3pSC
バラバラ死体みたいだな

15 :名無しさん@女性魂:04/12/16 10:40:12 ID:b8Tfwq1G

 なんかの萌えキャラのヒザとかそういう売りがあれば、想定される
20〜30代一般男性とは別の市場で結構売れると思うのですが・・・。。

 とりあえず旧ユリ&ケイヴァージョンキボンヌ


16 :名無しさん@女性魂:04/12/16 11:58:40 ID:fgoYSeeX
癒しとイやらしは 紙一重

17 :名無しさん@女性魂:04/12/16 12:04:01 ID:B84VaTL5
買った!!! 予約1号。

18 :名無しさん@女性魂:04/12/16 12:13:57 ID:b8Tfwq1G
>>17
マジか?勇者だなw

19 :名無しさん@女性魂:04/12/16 12:31:05 ID:N5dX5vTx
いくらなの?

20 :名無しさん@女性魂:04/12/16 12:55:17 ID:+2yc4ULu
この間、海外のメーカーで同じようなもの出してなかったっけ?
そこのメーカーは女性向けに男性の腕を模した「腕枕」も発売してたような・・・

21 :名無しさん@女性魂:04/12/16 13:00:00 ID:gQJO7wJn
R25に載ってた商品だな

ちょい欲しい

22 :名無しさん@女性魂:04/12/16 14:08:26 ID:PbyKSma9
不気味すぎるwww  ところで、そのグッズ裏返すと(ry

23 :名無しさん@女性魂:04/12/16 15:48:27 ID:zBlTeM5V
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/nm/20041215/od_nm/odd_japan_pillow_dc

アメヤフーのトップに出てた

24 :名無しさん@女性魂:04/12/16 15:54:58 ID:uqEY1yco
ってゆうか、実際の膝枕って気持ちイイか?
MOGUとか低反発とか買ったほうが・・・

25 :名無しさん@女性魂:04/12/16 16:58:24 ID:b0xUcs24
>>24 意外と間が持たなかったりして、困ったりするよな。w

26 :名無しさん@女性魂:04/12/16 18:42:47 ID:B4INl84J
そこでこのひざまくらですよ!
口下手なあなたでも安心!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)